S-Devochka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Все сегодня работают чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сижу в суде, нервов уже не хватает.... после обеда пойду жаловаться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сижу в суде, нервов уже не хватает.... после обеда пойду жаловаться(((( 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лены - у меня для вас 1 комплект рамок на двоих! )) сегодня буду в ЮВАО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лены - у меня для вас 1 комплект рамок на двоих! )) сегодня буду в ЮВАО )) Света, спасибо! Обязательно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лены - у меня для вас 1 комплект рамок на двоих! )) сегодня буду в ЮВАО )) Что? Прям Руссиан мазда комунити там написано?))) Такие ещё есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лены - у меня для вас 1 комплект рамок на двоих! )) сегодня буду в ЮВАО )) Что? Прям Руссиан мазда комунити там написано?))) Такие ещё есть?))) Не ((( таких нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 всё равно спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 и мне, и мне рамочки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 и мне, и мне рамочки...) А тебе рамочками по *опе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не груби, SkvoLе пожалуюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Эт чё щас было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не забываем, что сегодня уже четверг))) Ждем всех завтра в лосе))) Эт чё щас было?)) Макс, не бузи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 С добрым утром всем! Удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 АУУУУ НАРОД!!! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЛОСЕ!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ))) ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 АУУУУ НАРОД!!!СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЛОСЕ!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ))) ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО Ленок, не переживай, Усе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Просто напоминаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Лены - у меня для вас 1 комплект рамок на двоих! )) сегодня буду в ЮВАО )) Что? Прям Руссиан мазда комунити там написано?))) Такие ещё есть?))) Микс, у меня есть комплект черных рамок в машине, нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 привет мой хооший))) И все все все))) Ози, а там рашен мазда комунити написано?))) Я знаю такие у Рыжкова есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 привет мой хооший)))И все все все))) Ози, а там рашен мазда комунити написано?))) Я знаю такие у Рыжкова есть))) Посмотрю. скажу! Они в вольве валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо))) Я просто очень-очень люблю рамочки 2010 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не забываем, что сегодня уже четверг)))Ждем всех завтра в лосе))) :wacko: чет у меня лыжи не едут... Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пацаны блатуют в баню в Видном с 7 до 10.... начал репу чесать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не забываем, что сегодня уже четверг)))Ждем всех завтра в лосе))) :wacko: чет у меня лыжи не едут... Всем привет! Я тоже еще с утра ахринел но виду не подал. Ленка только с больнички, мож у нее еще наркоз не отошел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Заберите меня пожалуйста с южной сегодня, не хочу на своей ехать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.