Ragna Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Паш, о чем речь?!Меня порой не замечают))) Я до сих пор задаюсь вопросом КАК???))) Ленок, тебя можно со спутника без увеличения увидеть:) привезите мне пожалуйста в четверг рамочку :blush2: Саша, можно и перевертыш) Прювет:) Да эт я так, историю из жизни поведал:)) делаем вывод такой! Не берите те рамки, которые предназначались Паше :rofl: Как показывает практика это очень опасно :cool2: я :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я :diablo: :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нет, не берите просто черные рамки... Да я шутю :) Мне не до рамок, меня все равно никто не узнает на дороге) Ты же не Филипп Киркоров (к счастью), чтоб тебя все узнавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Паш, о чем речь?!Меня порой не замечают))) Я до сих пор задаюсь вопросом КАК???))) Ленок, тебя можно со спутника без увеличения увидеть:) Ржака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет!))) Ленчик, поржала насчет метро как там в рекламе сбера... "Боги спустились с олимпа на землю"...., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не надо в слове "лох" делать две ошибки...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не надо в слове "лох" делать две ошибки...))))) Макс, ты это к чему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Анекдот есть такой.... Ничего и никого я не имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Анекдот есть такой....Ничего и никого я не имел ввиду. Что за анекдот то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Что за анекдот то?)) че нить из серии: дорогая, да я БОГ! дорогой, ты в слове лох 2 ошибки сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Люся рассказывал как дела? Пропала ты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да, Люся, рассказывай!!! Твоего позитива не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Наша Люсьен вся в работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Наша Люсьен вся в работе))) Точно-точно...(( но скоро начну мозолить вам глаза :tease: а то я что-то потерялася.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Наша Люсьен вся в работе))) Точно-точно...(( но скоро начну мозолить вам глаза :tease: а то я что-то потерялася.... :sorry: Я всегда ЗА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем Доброго! :)Лен, я тоже не в духе второй день ... ох, не у добру это ... только по голове не бейте© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Доброе утро))) Завтра уже четверг! Стол в лосе забронирован)) Кто будит завтра????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Доброе утро. Мне на четверг встречу вечером забили кажись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем)))) Я завтра буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем)))) Я завтра буду точно. Привет) Саш, как вчера доехали? Вот это правильный ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем)))) Я завтра буду точно. Привет) Саш, как вчера доехали? Вот это правильный ответ)) Привет))) Доехали в норме. Обратно за 25 минут домой))) Спать теперь хочу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет! Завтра буду! Привезу народу чехлов! (Кто не понял см. подпись - Закупка чехлов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.