schmeiser Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем доброго и бодрого (ночного) Всем быть в четверг и точка!!!!! Не уверен. Может буду, может нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Буду ибо .... пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Поняли суки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 С добрым утром)))) Удачного всем дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поняли суки))))) пожалуйста без нецензурной лексики!!!! Всем утра)))) я сегодня злая :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем утра))))я сегодня злая :cool2: Лена, что ты тут злишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем утра))))я сегодня злая :cool2: Лена, что ты тут злишься??? не с той ноги видимо встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не с той ноги видимо встала ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не с той ноги видимо встала ПМС? нет! Первый раз с августа проехалась утром на метро-заряд негатива не целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Доброе утро! Ленка, что это тебя в метро потянуло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем доброго утра! Поняли суки))))) пожалуйста без нецензурной лексики!!!! Всем утра)))) я сегодня злая :cool2: Это собака женского пола :) нет! Первый раз с августа проехалась утром на метро-заряд негатива не целый день Ленчик, забери у мамы машину, нервы дороже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем Доброго! :) Лен, я тоже не в духе второй день ... ох, не у добру это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ленчик, забери у мамы машину, нервы дороже ;) Ксюш, мою уже поченили и я её уже забрала)) седня опаздывала и решила на метро поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем бобра! :))))) А у вас тут холодно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем бобра! :))))) А у вас тут холодно. ;) Ваня, с возвращением! Как отдохнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не с той ноги видимо встала ты никогда не знаешь какая утром у тя нога более удачная ))) а чтобы не было "не с той встала" с кровати надо тупо падать :))))) всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем бобра! :))))) А у вас тут холодно. ;) Ваня, с возвращением! Как отдохнул? Потрясающе, незабываемо, шикарно, поразительно, изумительно, восхитительно, грандиозно, очень очень... ЗЫ: Мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не с той ноги видимо встала ты никогда не знаешь какая утром у тя нога более удачная ))) а чтобы не было "не с той встала" с кровати надо тупо падать :))))) всем привет. Либо иметь третью опорную))) :rofl: доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Либо иметь третью опорную))) :rofl: доброе утро всем к чему лишние запчасти ? ))) ПЛАШМЯ наш вариант )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мужские руки никто не рассматривает?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мужские руки никто не рассматривает?!) ну чего взял АГ? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мужские руки никто не рассматривает?!) для встать с кровати ?))) ты свои предлагаешь чтоль ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мужские руки никто не рассматривает?!) ну чего взял АГ? Привет Приветствую. Договорился. У него щас еще диодные за 2.5 появились. Их посоветовал. Узнал сколько установка у него стоит, чернение. для встать с кровати ?))) ты свои предлагаешь чтоль ?)))) Это слишком легко. Ищи сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Народ!!! Есть у кого черная рамочка??? Машинку то мне отремонтировали :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Это слишком легко. Ищи сама у меня нет проблем в плане подняться ) есть проблемы в плане проснуться )) так что пасиба - в ваших услугах не нуждаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.