Гость =Maximus= Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 аго, с утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Приветик всем :) Так не честно(( Меня тока выписали!!! Меня тоже не будет :pardon: Заболела, жду врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Меня тоже не будет :pardon: Заболела, жду врача. Лера, лечись быстрее!!! Выздоравливай :blush2: а Вове выговор, что не уследил :blush2: На четверг лося бронируем???? Или никого не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я работаю.. Так что опять пропуск..((( Всем привет, кстати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Лера выздоравливай давай. Лена, а не рано ли говорить про Лося в понедельник???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Утро доброе всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем приветики) только проснулся) с двумя представителями женского пола) "кошка и собака", обе прижались ко мне уммм, так на работу в лом ехать(, понедельник день чудесный)!!! Лена будь осторожнее с ветрянкой, она взрослого может свалить на повал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Лера, лечись быстрее!!! Выздоравливай :blush2: Лера выздоравливай давай. Девочки, спасибо :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ВСЕМ здрям! Так не честно(( Меня тока выписали!!! Ленчик, Микс тебе привозила Цезаря... а как на счет ответного шага?... если ты уже болела "пятнышками", конечно... Будет честно тогда ;) Микс, держи оборону против пятнистости! Лерчик, убей простуду! Неззя болеть! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ленчик, Микс тебе привозила Цезаря... а как на счет ответного шага?... если ты уже болела "пятнышками", конечно... Будет честно тогда ;) Ксюш, я бы с удовольствием, но ветрянкой я не болела((( Такой ответный жест очень опасен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ленчик, Микс тебе привозила Цезаря... а как на счет ответного шага?... если ты уже болела "пятнышками", конечно... Будет честно тогда ;) Ксюш, я бы с удовольствием, но ветрянкой я не болела((( Такой ответный жест очень опасен((( За то будете друг у другу в пятнЫшки играть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ленчик, Микс тебе привозила Цезаря... а как на счет ответного шага?... если ты уже болела "пятнышками", конечно... Будет честно тогда ;) Ксюш, я бы с удовольствием, но ветрянкой я не болела((( Такой ответный жест очень опасен((( За то будете друг у другу в пятнЫшки играть))))) очень дорогое удовольствие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Живите с миром и не болейте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 очень дорогое удовольствие)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем приветики) только проснулся) с двумя представителями женского пола) "кошка и собака", обе прижались ко мне уммм, так на работу в лом ехать(, понедельник день чудесный)!!! как мало тебе надо )))) собачку и кошечку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот вы тут развели....зоофелию прям :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 одни в пятнышку, другие с кошечками ))) Вы такие миииилые ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а я томат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а я томат. Томат :rofl: :rofl: Паш, ты в четверг нас посетишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а я томат. Томат :rofl: :rofl: Паш, ты в четверг нас посетишь??? Привет)вообще хотелось бы очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а я томат. Томат :rofl: :rofl: Паш, ты в четверг нас посетишь??? Привет)вообще хотелось бы очень. Приеду на работу к тебе и за уши вытащю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Приеду на работу к тебе и за уши вытащю :blush2: Я тя пивом напою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 одену скафандр и вас обоих вытащу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я тя пивом напою. и не доедим до андропова :blush2: одену скафандр и вас обоих вытащу ;) ловлю на слове :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.