lyusy-s Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Всем добрый день!!)))) сто лет уже всех не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Всем привет))) Дышу свежим и морозным воздухом на даче :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Привет всем! Че, седня маздуны тусят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну и где все???? Чего так тихо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 всех стёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мам, я же в семье, как можно. :pioneer: Сына, ты в семье :) Но будешь вести себя плохо - придется принять меры :cool2: Светик, другие страдать не должны! На неделю драчунов в баню будет правильнее. Вот я тоже так думаю ... страдать большинство из-за нескольких товарищей не должно. Но бан это крайность! У нас самый демократичный из всех демократичных форумов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мам, я же в семье, как можно. :pioneer: Сына, ты в семье :) Но будешь вести себя плохо - придется принять меры :cool2: бдсм мой конёк. :dance: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Юг жив плеать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 бдсм мой конёк. :dance: :P нууу ... мы тут немного суровее - ноги в тазик и цементом заливаем ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кстати всем в четверг быть обязательно !!!! Я по вам по всем соскучалась :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 я прогуливаю))) У меня вероятность, что я буду в крапинку 90% Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 нууу ... мы тут немного суровее - ноги в тазик и цементом заливаем ... B) и концы в воду? :blink: я прогуливаю)))У меня вероятность, что я буду в крапинку 90% Привет всем! ветрянка с краснухой передаётся и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Димочка, не переживай так... всего недели 3 дома просижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 краснеть ща модно, я бы тоже задвинул на три недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 и концы в воду? :blink: Ну я ж знала, что ты сообразительный и сам все поймешь ;) Димочка, не переживай так... всего недели 3 дома просижу ;) :blink: Ленк, где ты заразу нашла-то? Чем именно болеть планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Чем именно болеть планируешь? что спланирует, тем и заболеет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня дома пятнистое чудо теперь, вся в крапинку))) Ветрянка... а я не болела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 То есть в четверг лучше не приезжать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 т.е. меня не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Окей, теперь понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Так не честно(( Меня тока выписали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 С добрым утром страна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.