Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лед тронулся, ползу к вам ))) 2-ка тебе за такое заползание! :) Рамки сдай обратно! простите, извините, пока доехала совсем не осталось времени забегать :blush2: я исправлюсь, правда правда :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 простите, извините, пока доехала совсем не осталось времени забегать :blush2: я исправлюсь, правда правда :pardon: У нас положено ремешком по попе за такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 простите, извините, пока доехала совсем не осталось времени забегать :blush2: я исправлюсь, правда правда :pardon: У нас положено ремешком по попе за такое... О как?! Ну хорошо, правила ваши, хотя странные они ))) готовь попу, привезу ремешок B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 С добрым утром, мои хорошие. Вчера было таааак здорово))))) Проводили достойно 22-х летие Насти и 18-ти летие Светы)))))) Люблю, целую, Пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Моя попа ни в чем не провинилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Моя попа ни в чем не провинилась... так и моя попа не виновата ))) если уж на то пошло, то она вообще не видит никогда, куда я ее везу ))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 От!!!!!это по-нашему!!!!!)))))) Жду твою еврейскую морду на белорусском вокзале!!! Спасибо, Вова.... Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит, Вот, что значит Настоящий Друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 макс ты где ща? как всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ку! Как посидели вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ку! Как посидели вчера? Отличненько)))) Даже картины в расход пустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Отлично посидели))) Спасибо всем кто приехал и не приехал тоже)) думаю Сытый лось начинает нас запоминать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет))) Меня выпустили!!!! Теперь я снова с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ку! Как посидели вчера? Отличненько)))) Даже картины в расход пустили))) В камине сожгли? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет)))Меня выпустили!!!! Теперь я снова с вами)))) Приуэээт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет)))Меня выпустили!!!! Теперь я снова с вами)))) :clapping: поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет)))Меня выпустили!!!! Теперь я снова с вами)))) Урааааа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ленок наши поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем доброго и доброго. Лен, с выходом на "волю" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 присоединяюсь))) знаю что это такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо всем за отличный вечер! :) Жаль, что мы так сильно опоздали, но обещаем исправиться ;) Всех была рада видеть! Большущее спасибище за цветы! Было очень неожиданно и приятно - теперь стоят дома и пахнут вкусненько :) Народ, я потерла тему ... очень жалею, что не могу этого сделать не читая написанного ... Мне жаль, что Вы, участники переписки, опускетесь до подобных слов в адрес друг друга. Почти всех Вас я знаю как добрых и отзывчивых людей ... а тут ТАКОЕ! Я не имею никакого права Вас учить жить, но как модератор позволю себе попросить, наверное, в последний раз - ПОЖАЛУЙСТА!!!! Перенесите выяснение отношений в лички или делайте это при встрече!!! Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ форум и давайте уважать людей, читающих его хотя бы потому что они имеют такие же права на нормальное общение как и Вы! Поверьте, читать и удалять такое количество сообщений занимает много времени ... поэтому, боюсь, что в следующий подобный раз, тему придется закрыть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Отдельно попросила уже некоторых участников об этом и хочу попросить еще об этом Федота. Уважаемый одноклубник! У Вас очень специфическое чувство юмора и не все могут его правильно понимать. Поэтому, примите, пожалуйста, во внимание то, что все люди разные, а это значит, что если Вы пишите на ОБЩЕСТВЕННОМ форуме, то стоит немного задумываться над тем что написать, а что не стоит. Давайте, пожалуйста, жить дружно! Мам, я же в семье, как можно. :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 давно пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо всем за отличный вечер! :) Жаль, что мы так сильно опоздали, но обещаем исправиться ;) Всех была рада видеть!Большущее спасибище за цветы! Было очень неожиданно и приятно - теперь стоят дома и пахнут вкусненько :) Народ, я потерла тему ... очень жалею, что не могу этого сделать не читая написанного ... Мне жаль, что Вы, участники переписки, опускетесь до подобных слов в адрес друг друга. Почти всех Вас я знаю как добрых и отзывчивых людей ... а тут ТАКОЕ! Я не имею никакого права Вас учить жить, но как модератор позволю себе попросить, наверное, в последний раз - ПОЖАЛУЙСТА!!!! Перенесите выяснение отношений в лички или делайте это при встрече!!! Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ форум и давайте уважать людей, читающих его хотя бы потому что они имеют такие же права на нормальное общение как и Вы! Поверьте, читать и удалять такое количество сообщений занимает много времени ... поэтому, боюсь, что в следующий подобный раз, тему придется закрыть ... Светик, другие страдать не должны! На неделю драчунов в баню будет правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Завидую белой завистью. Не шмогла я... В другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.