Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

Лед тронулся, ползу к вам )))

2-ка тебе за такое заползание! :)

Рамки сдай обратно!

простите, извините, пока доехала совсем не осталось времени забегать :blush2: я исправлюсь, правда правда :pardon:

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
простите, извините, пока доехала совсем не осталось времени забегать :blush2: я исправлюсь, правда правда :pardon:

У нас положено ремешком по попе за такое...

У нас положено ремешком по попе за такое...

О как?! Ну хорошо, правила ваши, хотя странные они ))) готовь попу, привезу ремешок B)

С добрым утром, мои хорошие. Вчера было таааак здорово))))) Проводили достойно 22-х летие Насти и 18-ти летие Светы)))))) Люблю, целую, Пух.

Моя попа ни в чем не провинилась...

так и моя попа не виновата ))) если уж на то пошло, то она вообще не видит никогда, куда я ее везу ))) :cool2:

От!!!!!это по-нашему!!!!!))))))

Жду твою еврейскую морду на белорусском вокзале!!!

Спасибо, Вова....

Друг в беде не бросит,

Лишнего не спросит,

Вот, что значит

Настоящий Друг!!!

Отлично посидели))) Спасибо всем кто приехал и не приехал тоже)) думаю Сытый лось начинает нас запоминать))

Спасибо всем за отличный вечер! :) Жаль, что мы так сильно опоздали, но обещаем исправиться ;) Всех была рада видеть!

Большущее спасибище за цветы! Было очень неожиданно и приятно - теперь стоят дома и пахнут вкусненько :)

Народ, я потерла тему ... очень жалею, что не могу этого сделать не читая написанного ...

Мне жаль, что Вы, участники переписки, опускетесь до подобных слов в адрес друг друга. Почти всех Вас я знаю как добрых и отзывчивых людей ... а тут ТАКОЕ!

Я не имею никакого права Вас учить жить, но как модератор позволю себе попросить, наверное, в последний раз - ПОЖАЛУЙСТА!!!! Перенесите выяснение отношений в лички или делайте это при встрече!!!

Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ форум и давайте уважать людей, читающих его хотя бы потому что они имеют такие же права на нормальное общение как и Вы!

Поверьте, читать и удалять такое количество сообщений занимает много времени ... поэтому, боюсь, что в следующий подобный раз, тему придется закрыть ...

Отдельно попросила уже некоторых участников об этом и хочу попросить еще об этом Федота. Уважаемый одноклубник! У Вас очень специфическое чувство юмора и не все могут его правильно понимать. Поэтому, примите, пожалуйста, во внимание то, что все люди разные, а это значит, что если Вы пишите на ОБЩЕСТВЕННОМ форуме, то стоит немного задумываться над тем что написать, а что не стоит.

Давайте, пожалуйста, жить дружно!

Мам, я же в семье, как можно. :pioneer:

Спасибо всем за отличный вечер! :) Жаль, что мы так сильно опоздали, но обещаем исправиться ;) Всех была рада видеть!

Большущее спасибище за цветы! Было очень неожиданно и приятно - теперь стоят дома и пахнут вкусненько :)

Народ, я потерла тему ... очень жалею, что не могу этого сделать не читая написанного ...

Мне жаль, что Вы, участники переписки, опускетесь до подобных слов в адрес друг друга. Почти всех Вас я знаю как добрых и отзывчивых людей ... а тут ТАКОЕ!

Я не имею никакого права Вас учить жить, но как модератор позволю себе попросить, наверное, в последний раз - ПОЖАЛУЙСТА!!!! Перенесите выяснение отношений в лички или делайте это при встрече!!!

Это ОБЩЕСТВЕННЫЙ форум и давайте уважать людей, читающих его хотя бы потому что они имеют такие же права на нормальное общение как и Вы!

Поверьте, читать и удалять такое количество сообщений занимает много времени ... поэтому, боюсь, что в следующий подобный раз, тему придется закрыть ...

Светик, другие страдать не должны! На неделю драчунов в баню будет правильнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...