Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я тоже может быть подтянусь, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Светик - сюси, Ты - пуси! ;) :dance: Это я только внешне и на совещаниях злой Ичкер, а в душе плюшевый, розовый, нежный и вкусно пахну! ;) Артем, раньше этого времени врядли доедет. Саня, если ты меня имеешь ввиду то я и сейчас могу приехать. Артем меня не называй. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Артем меня не называй. ;) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Артем меня не называй. ;) Почему? Друзья меня Тёма называют, враги Артем Александрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет! Чёт как то тихо тута)))) Света ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет! Чёт как то тихо тута)))) Света ты приедешь? Приедет! Куда она денется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Уфф. Сегодня поменьше листал страницы))) Я думал мой мозг взорвется))) Всем доброго и бодрого. Светик, тебя понял. )) Можно в кабинку запереть там или там... И не выпускать, пока не выяснят...Макс, они же кабинку разнесут. Неудобства будут. ))) Тём, а можно не на жопе, а на санках с лестницы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Меня в прогул, я опять работаю в ночь. Улетел в Жел-дор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тем, если че, ну не сильно меня с лестницы, ладно??? ;) Кто сможет нас с Русом возле метро подхватить??? либо Коломенская, либо Каширская....откуда вам будет удобнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Меня в прогул, я опять работаю в ночь. Улетел в Жел-дор....Что ты там забыл ??? Не, я не специалист по аттракционам, я больше по пиздюлям! ;) В этом мы все специалисты. А вот будь атракциощиком - детям радость приносить буш ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В этом мы все специалисты. А вот будь атракциощиком - детям радость приносить буш ))) ;) Сань, у меня дети уже большие они уже сами с горки катаются. Папка уже может спокойно покурить, понаблюдать... ;) Тем, если че, ну не сильно меня с лестницы, ладно??? ;) Верчик! Не будешь вести подстрекательскую диверсионную деятельность, буду тебя любить! Но если будешь хулиганить буду ругаться! С лестницы спускать на жопе будем только самцов! На женщину у меня рука не поднимется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кароч я тута, все контролирую! VAX с Александрой тоже тута! Подтягивайтесь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кароч я тута, все контролирую! VAX с Александрой тоже тута! Подтягивайтесь! ;) в шляпе, как и обещал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кароч я тута, все контролирую! VAX с Александрой тоже тута! Подтягивайтесь! ;) в шляпе, как и обещал? ) Ты долго ехала, я уже оделся! С-Девочка и МАК тоже уже тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кароч я тута, все контролирую! VAX с Александрой тоже тута! Подтягивайтесь! ;) в шляпе, как и обещал? ) Ты долго ехала, я уже оделся! С-Девочка и МАК тоже уже тута! А я еще не могу даже начать двигаться в вашу сторону (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лена никак меня найти не может, а потом она к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я скоро доползу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тоже хочу, но пока работу работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лед тронулся, ползу к вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лед тронулся, ползу к вам ))) Ну давай, Галя уже приползла! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ленок, спасибо за цезарек с курицей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лед тронулся, ползу к вам ))) 2-ка тебе за такое заползание! :) Рамки сдай обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Короч.... никто до дмд не едет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 От!!!!!это по-нашему!!!!!)))))) Жду твою еврейскую морду на белорусском вокзале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.