schmeiser Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ХэЛоУ всем. Устал читать всю тему, есть нюансы. Люди... Мир вам... ))) Завтра буду... Теперь буду после всего выше... Всех участников прошу быть. p.s. Светик, с тобой разговор был и ты обязана быть. ))) ПозитиФФФ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет всем)))) Буду и Макса прихвачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А ёпта.... уже четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Доброе утро)))) Меня к сожалению не будит(((( Выпускают меня тока завтра :angel: Но после ваших разговоров вчерашних, мне очень хочется сбежать на пару часов :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 СЕГОДНЯ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ!!! СТОЛ ОКОЛО КАМИНА! ЗАКАЗАН НА ЕЛЕНУ!! В ПРОГРАММЕ ПОСИДЕЛКИ БАБУЛЕК И ДЕДУЛЕК ЗА ВКУСНЫМ КОФЕЕМ)))) ОТМЕЧАЕМ НАСТЕНО ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 p.s. Светик, с тобой разговор был и ты обязана быть. ))) ПозитиФФФ )))) :) Сашк, обещалась! Буду :) Дорогие друзья!!! :) В ближайшее время ( то бишь сегодня) тема будет ВРЕМЕННО закрыта! ЦЕЛЬ - очистить ее от всяких разных неприятных сообщений и т.п. Вы спросите - а зачем закрывать? Отвечу - эту тему невозможно чистить если вы продолжаете писать то, что не стоит писать, и что следует удалить. И еще момент ... за последнее время слишком часто поступаюют пожелания по "чистке" темы. Я уже писала о том, что все выяснения отношений просим перенести в личку ... Ребят, это касается ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Отдельно попросила уже некоторых участников об этом и хочу попросить еще об этом Федота. Уважаемый одноклубник! У Вас очень специфическое чувство юмора и не все могут его правильно понимать. Поэтому, примите, пожалуйста, во внимание то, что все люди разные, а это значит, что если Вы пишите на ОБЩЕСТВЕННОМ форуме, то стоит немного задумываться над тем что написать, а что не стоит. Давайте, пожалуйста, жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 СЕГОДНЯ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ!!!СТОЛ ОКОЛО КАМИНА! ЗАКАЗАН НА ЕЛЕНУ!! В ПРОГРАММЕ ПОСИДЕЛКИ БАБУЛЕК И ДЕДУЛЕК ЗА ВКУСНЫМ КОФЕЕМ)))) ОТМЕЧАЕМ НАСТЕНО ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕ)))) НАСТЯ ВСЕМ НАСЫПАЕТ СЕМКИ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Света давно пора было это сделать, а то читать иногда бывает противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Может лучше не прилюдно??? Отправить выясняющих в туалет... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сегодня будет вечер выяснения отношений? Хм... Ну а почему нет, тематическое перемывание косточек раз уж сбор бабулек и дедулек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Отправить выясняющих в туалет... :blush2: при чем если будут ссориться мальчик и девочка их тоже в туалет )) мальчика в мужской. девочку в женский )) пусть через стенку друг на друга орутся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я все осилила(((( лучше бы не читала...Предлагаю сегодня прилюдно без криков выяснить все притензии друг другу, дабы не засорять это милое место Может лучше не прилюдно??? А чего они то прилюдно начали выяснять, а я как любопытное существо хочу знать продолжение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Отправить выясняющих в туалет... :blush2: при чем если будут ссориться мальчик и девочка их тоже в туалет )) мальчика в мужской. девочку в женский )) пусть через стенку друг на друга орутся )))) Можно в кабинку запереть там или там... И не выпускать, пока не выяснят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Настен, анонс специально для тебя соченяла :angel: Только давайте без кровопролития и рукопрекладства!!!!!! И вообще когда у нас наконецто будит МИР! ДРУЖБА! И ЖЕВАЧКА?????? ВЫЙДУ И ОТШЛЕПАЮ ВСЕХ КТО БУДИТ ССОРИТСЯ И РУГАТСЯ!!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кароч всем слушать меня! ВСЕМ Я СКАЗАЛ! Сегодня НИКТО, повторяю НИКТО не выясняет отношения! Сегодня за столом будут 2 шикарные девушки у которых не так давно было ДР! Вот его сегодня и будем обсуждать, поздравлять и обнимать именинниц! Кто *** устроит разборки и негатив за столом, тот выйдет с лестницы на жопе!!!! Если смогу заехать, то лично это обеспечу! Всех люблю, всем пис! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Настен, анонс специально для тебя соченяла :angel: Только давайте без кровопролития и рукопрекладства!!!!!! И вообще когда у нас наконецто будит МИР! ДРУЖБА! И ЖЕВАЧКА?????? ВЫЙДУ И ОТШЛЕПАЮ ВСЕХ КТО БУДИТ ССОРИТСЯ И РУГАТСЯ!!!!! :ph34r: Мир и дружба будет видимо только тогда, когда мы закупим пластырь и веревку и используем по назначению, т. к. По факту все бычки тут происходят с участием одних и тех же, к сожалению. Анонс я ощенила, Ленок)))) Кароч всем слушать меня! ВСЕМ Я СКАЗАЛ!Сегодня НИКТО, повторяю НИКТО не выясняет отношения! Сегодня за столом будут 2 шикарные девушки у которых не так давно было ДР! Вот его сегодня и будем обсуждать, поздравлять и обнимать именинниц! Кто МАТ устроит разборки и негатив за столом, тот выйдет с лестницы на жопе!!!! Если смогу заехать, то лично это обеспечу! Всех люблю, всем пис! ;) А если зачинщиками будут именинницы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кто МАТ устроит разборки и негатив за столом, тот выйдет с лестницы на жопе!!!! )))) хорошо не вперед ногами )) уже радует ))) Лестница крутая, до низа можно и вперед ногами доехать! :) Если что морг через 4 здания по направлению спуска с лестницы, голубенькое, двухэтажное здание за приемным отд 7 ГКБ. Я особо не вникал кто там и с кем чего выясняет но сказать честно абсолютно насрать, всех касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кто *** устроит разборки и негатив за столом, тот выйдет с лестницы на жопе!!!! :) Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А если зачинщиками будут именинницы?))) Светик сама миролюбивость, а тебя Милашка усмирим! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет! Хорошего дня ))) У кого тут ДР? ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А если зачинщиками будут именинницы?))) Светик сама миролюбивость, а тебя Милашка усмирим! ) Оооо)))) какие сюси-пуси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 СЕГОДНЯ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ!!!СТОЛ ОКОЛО КАМИНА! ЗАКАЗАН НА ЕЛЕНУ!! В ПРОГРАММЕ ПОСИДЕЛКИ БАБУЛЕК И ДЕДУЛЕК ЗА ВКУСНЫМ КОФЕЕМ)))) ОТМЕЧАЕМ НАСТЕНО ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕ)))) Ленк, а что так поздно? Может кто раньше сможет? Я например! ;) Оооо)))) какие сюси-пуси)))) Светик - сюси, Ты - пуси! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 СЕГОДНЯ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ!!!СТОЛ ОКОЛО КАМИНА! ЗАКАЗАН НА ЕЛЕНУ!! В ПРОГРАММЕ ПОСИДЕЛКИ БАБУЛЕК И ДЕДУЛЕК ЗА ВКУСНЫМ КОФЕЕМ)))) ОТМЕЧАЕМ НАСТЕНО ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕ)))) Ленк, а что так поздно? Может кто раньше сможет? Я например! ;) Оооо)))) какие сюси-пуси)))) Светик - сюси, Ты - пуси! ;) Артем, раньше этого времени врядли доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А чего они то прилюдно начали выяснять, а я как любопытное существо хочу знать продолжение)) А может нинада? :blush2: :blink: Светик - сюси, Ты - пуси! ;) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 СЕГОДНЯ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ!!!СТОЛ ОКОЛО КАМИНА! ЗАКАЗАН НА ЕЛЕНУ!! В ПРОГРАММЕ ПОСИДЕЛКИ БАБУЛЕК И ДЕДУЛЕК ЗА ВКУСНЫМ КОФЕЕМ)))) ОТМЕЧАЕМ НАСТЕНО ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕ)))) Ленк, а что так поздно? Может кто раньше сможет? Я например! ;) Тема, стол на 21.00 заказан, если кто-то раньше приедит то без проблем посадят за наш стол!!! Обычно большинство именно к 21.00 приезжают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.