HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ок))) салат овощной и омлет с луком и помидорчиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И не говорите про Цезарь! Яжрать хочу, но я теперь спортсмЭн, и жрать мне не положено... а если поставить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ок))) салат овощной и омлет с луком и помидорчиками))) милый, тебя же учили, что это ЗАВТРАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! Привет ДРУЖИЩЕ))) а Лето всё ближе и ближеее)))) Это точно, особо радуют двойные майские праздники )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Паша))))паша))) работун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Тебя на днях Наташка приглашала))) На днях я хотел не есть, а нажраться))это две разные вещи) И не говорите про Цезарь! Яжрать хочу, но я теперь спортсмЭн, и жрать мне не положено... а если поставить? ;) Я выдержу и есть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ???????????? Тебя на днях Наташка приглашала))) да да я свидетель ))))) подтверждаююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ок))) салат овощной и омлет с луком и помидорчиками))) милый, тебя же учили, что это ЗАВТРАК!!! "Милая" тогда добавлю брынзу в салат и омлет с сыром и майонезом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Паша))))паша))) работун))) Я седня в ночь если чО)заезжай в гости, у меня тут пива навалом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! Привет ДРУЖИЩЕ))) а Лето всё ближе и ближеее)))) Это точно, особо радуют двойные майские праздники )))))))))))))) Значит еееедееееееммммм??????????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Значит еееедееееееммммм??????????)))))) Даже и несумлевайся!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 "Милая" тогда добавлю брынзу в салат и омлет с сыром и майонезом))) так супруги!!!!! хватит о еде!!! я умру с голоду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да да я свидетель ))))) подтверждаююю!!! Я не отрицаю)) Было было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Значит еееедееееееммммм??????????)))))) Даже и несумлевайся!!!!!!!!! Есть Шэф)))) готов по первому звонку))) в палатках наверно ещё рано спать? холодно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Правильно нечего там делать (за мужем). ))) ;) там очень много дел ;) Мужика нужно найти нормального)) что бы там нечего было делать) а только находиться под ним))) где ж его искать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кому делать нечего, приезжайте на малую дмитровку дом 20! Дела найду всем, атвичаю пассаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 где ж его искать то? их ещё щенками разобрали или бывает выкидывают на улицу! Лена Микс майонез у меня как основная еда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 где ж его искать то? искать мужика это так же нелепо как заводить детей))) Они просто появляются в нашей жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ок, завтра поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Рома вливайся))) да и приезжай завтра))) сосед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Пацаны и девушки - как только так сразу. Спс за приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Рома подготовленный приедет, в красных адиках, чтоб крови не видно было и битой... ))))))) короче, тут самая грязная тема... ))))) а это все потому, что про сиськи не захотели разговоры вести... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Из дмд ктонить будет? Майндфрик напр.... я бы с самолета прям к вам(из шарика), а вот потом как в дмд ехать?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кого жевачкой угостить? :) меня Выдача производится с 12 до 19 часов по адресу: Вильгельма Пика, д.3, стр.2 :P Или на Андроповской встрече :pardon: Из дмд ктонить будет? Майндфрик напр.... я бы с самолета прям к вам(из шарика), а вот потом как в дмд ехать?!)) Ваня, вроде, сам отдыхает еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Пацаны и девушки - как только так сразу. Спс за приглашение. ну на "люля" от меня ты уже нарвался )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.