lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 уууу тебя?)))) личные)))) не обманывай... что личные? Не люблю врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ты такая милая)))Для информации: у меня есть ;) А можно все совместить :blush2: и еще цезаря прихватить :rofl: Курицу брать или как?))) Конечно))))) Как же цезаря без курицы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 дети канеш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Конечно)))))Как же цезаря без курицы :rofl: Блин, я про цезаря с курицей как речь заходит всё время того официанта вспоминаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Конечно)))))Как же цезаря без курицы :rofl: Блин, я про цезаря с курицей как речь заходит всё время того официанта вспоминаю ;) милый правда?))))не отходил от тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! Привет соседям))) Конечно)))))Как же цезаря без курицы :rofl: Блин, я про цезаря с курицей как речь заходит всё время того официанта вспоминаю ;) Лен, это из другой темы))) Не все поймут про что это мы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 дети канеш)))) они просто дети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не его))) успокоила)))Спасибо за пояснения для информации у меня нет детей.... а как же я и Паша? Болтун, как ты себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 дети канеш)))) они просто дети))) Это то понятно) они твои, в твой паспорт вписаны??? а говоришь что есть дети, не запутывай народ) дезинформатор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 милый правда?))))не отходил от тебя))) не ревнуй, тебе не идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Яр, у меня тоже есть дочка -крестная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а как же я и Паша? Болтун, как ты себя чувствуешь? Да Паша как ты себя чувствуешь, после вчерашнего?)))) Алёна привет передавала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это то понятно) они твои, в твой паспорт вписаны??? а говоришь что есть дети, не запутывай народ) дезинформатор)))) блин, в жизни так сложилось, что я в паспорте ни у мамы ни у папы не вписана))) и сестра моя так же... у меня даже отметка о загранннике в паспорте не стоит))) Всё :( у родителей моих нет детей так? И загран паспорта у меня тоже нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ЛенЧик у меня тоже две крестницы) + Сын и + Дочка) ЛенаМикс я не ревную я радуюсь за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а как же я и Паша? Болтун, как ты себя чувствуешь? Да Паша как ты себя чувствуешь, после вчерашнего?)))) Алёна привет передавала))) Вообще-то я у тебя интересуюсь???? Совести нет. Хоть бы разок за весь день позвонил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это то понятно) они твои, в твой паспорт вписаны??? а говоришь что есть дети, не запутывай народ) дезинформатор)))) блин, в жизни так сложилось, что я в паспорте ни у мамы ни у папы не вписана))) и сестра моя так же... у меня даже отметка о загранннике в паспорте не стоит))) Всё :( у родителей моих нет детей так? И загран паспорта у меня тоже нет((( Загранник делай быстрей) мы же летом хотим в Болгарию поехать) Маздаводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Загранник делай быстрей) мы же летом хотим в Болгарию поехать) Маздаводы))) ты такой не стабильный))) Мы же договорились сначала в ЗАГС, потом на рыбалку... а про Болгарию я не вкурсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Загранник делай быстрей) мы же летом хотим в Болгарию поехать) Маздаводы))) ты такой не стабильный))) Мы же договорились сначала в ЗАГС, потом на рыбалку... а про Болгарию я не вкурсе))) да не со мной))хихи, с официантом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Загранник делай быстрей) мы же летом хотим в Болгарию поехать) Маздаводы))) ты такой не стабильный))) Мы же договорились сначала в ЗАГС, потом на рыбалку... а про Болгарию я не вкурсе))) так значит он всех в ЗАГС приглашает))) спасибо за информацию буду иметь в виду. да не со мной))хихи, с официантом)) не отпирайся.... Женись раз обещал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У вас что весна уже началась? прям эмоции прут:)) я на 5 мин опять по работе отбежал + 2 страницы... И не говорите про Цезарь! Яжрать хочу, но я теперь спортсмЭн, и жрать мне не положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вообще-то я у тебя интересуюсь???? Совести нет. Хоть бы разок за весь день позвонил ))))) Упс))).... Скажи что на ужин приготовить? Драники картофельные, тушёный картофель с грудинкой, винегрет с морской капустой, салат овощной или омлета в духовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вообще-то я у тебя интересуюсь???? Совести нет. Хоть бы разок за весь день позвонил ))))) Упс))).... Скажи что на ужин приготовить? Драники картофельные, тушёный картофель с грудинкой, винегрет с морской капустой, салат овощной или омлета в духовке? ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да не со мной))хихи, с официантом)) Зачем нам официант?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вообще-то я у тебя интересуюсь???? Совести нет. Хоть бы разок за весь день позвонил ))))) Упс))).... Скажи что на ужин приготовить? Драники картофельные, тушёный картофель с грудинкой, винегрет с морской капустой, салат овощной или омлета в духовке? ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ???????????? Тебя на днях Наташка приглашала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вообще-то я у тебя интересуюсь???? Совести нет. Хоть бы разок за весь день позвонил ))))) Упс))).... Скажи что на ужин приготовить? Драники картофельные, тушёный картофель с грудинкой, винегрет с морской капустой, салат овощной или омлета в духовке? уммммм... вкуснотища))) на твое усмотрение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.