HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот умеешь же быть хорошей Лена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я бездарность))) я ничего не умею))) Я просто прекрасна/восхитительна/потрясающая/обворожительная ну и далее по списку))) а главное скромная и добрая :blush2: Так, а теперь по теме! Кто будет и чем мы себя займём?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так, а теперь по теме!Кто будет и чем мы себя займём?! у нас же поминки по Настиной молодости завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 поминки :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у нас же поминки по Настиной молодости завтра))) это я тебя 2 дня подряд буду видеть?!))) Да это всё Хули, разумничался тут, всё позабыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у нас же поминки по Настиной молодости завтра))) это я тебя 2 дня подряд буду видеть?!))) ты не рада??)) думаешь, успеем надоесть друг другу??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я не рада? Ты сдурела? Я тебя с прошлого года не видела!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 воооот..... а то я уж расстроиться задумала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я тебе расстроюсь!!! Надо придумать афишу для завтрашнего мероприятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот вы тут развели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот вы тут развели))) ваще, я тут усиленно тему в топе держу... стараюсь изо всех сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я за дочкой в школу))) всем офф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я не рада?Ты сдурела? Я тебя с прошлого года не видела!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!! Однако... Я тоже Веру в этом году не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я за дочкой в школу))) всем офф))) у тебя сын :rofl: отец блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот вы тут развели))) Мы ещё даже никого не поженили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я тебе расстроюсь!!! Надо придумать афишу для завтрашнего мероприятия))) Например)))) Прощай прекрасная молодость и здравствуй старость-слет бабушек и дедушек)))) на семечки и чаек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Например))))Прощай прекрасная молодость и здравствуй старость-слет бабушек и дедушек)))) на семечки и чаек))) Семки и чаёк - это летний вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот вы тут развели))) ваще, я тут усиленно тему в топе держу... стараюсь изо всех сил... Умница!!! Я видимо многое проспала :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ура!!! Меня похвалили :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Зимний вариант- кофе и цезарек)))) Так все я решила -хочу к вам(((( Завтра перед встречей заезжайте, здесь лось все-равно рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ага, цезаря завести?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Зимний вариант- кофе и цезарек))))Так все я решила -хочу к вам(((( Завтра перед встречей заезжайте, здесь лось все-равно рядом))) А чего перед? Надо было прямо вместо Лося... Больничка-пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да, да))) Меня молодыми симпатичными врачами заманивают))) И где наш Паша?! Я видела, он пытался читать, но сбежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И латте тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И латте тоже))) остынет))) совсем-совсем холодный доедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.