Mak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тут явно нужен как минимум спайдермен или черный плащ :rofl: Так как с 9го этажа не так просто выбратся :angel: Чёрный плащ на голое тело Быстро сделает важное дело Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну с 9го этажа думаю тебя выпустят а вот с первого уже мы отработаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 И так, как назовём операцию по эвакуации из заточения Ленчика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мазда3плащ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 судя по погоде, тогда уж шуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Чёрныймазда3тулуп в сотый раз спасает клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Чёрныймазда3тулуп в сотый раз спасает клуб... :rofl: Максим, я чуть с кровати от смеха не упала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Второй день про тулупы))) Вчера пока ехали с мамой слушали воспоминания про то. кто что носил в прошлом веке... у всех же был этот чудо-тулуп-шуба из мутона))) Сегодня опять тулуп))) Наверное к холодам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Чёрныймазда3тулуп в сотый раз спасает клуб... :rofl: Максим, я чуть с кровати от смеха не упала))) И когда меня уже номинируют на юмориста года... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 надо намекнуть, что пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну, что тут у вас? сиськи были? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет спасателям)))) Леночек, с какого района Москвы тебя нужно украсть???))) Я тебе сегодня наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет))) Не забываем, что завтра встреча!!!!!! Насчет себя еще точно не знаю((( Ща пойду объяснять, что в четверг я должна быть в лосе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да, да))) У нас график))) Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да, да)))У нас график))) Привет всем! Такой график? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем доброго и бодрого. (правда у меня оно совсем не доброе, но боооодрое) Завтра не приеду, а если и приеду, то в ЖОПУ пьяный. Если приеду объясню. Пока без коментов. Но одно могу сказать.... ПЕЧАЛЬКА... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем доброго и бодрого. (правда у меня оно совсем не доброе, но боооодрое) Завтра не приеду, а если и приеду, то в ЖОПУ пьяный. Если приеду объясню. Пока без коментов. Но одно могу сказать.... ПЕЧАЛЬКА... ((( Саш, не пугай!!!!! Что стреслось???? Если нужна помощь -обращайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну, вот... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Саш, не пугай!!!!! Что стреслось???? Если нужна помощь -обращайся!!!! +100000000000 что-то случилось? А нас пустите завтра в гости? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Милости просим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ))) Просит он... прогульщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 прошу извинений) уважительная причина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на этой неделе тоже причину уважать?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 по обстановке)) мне просто нужно плакать отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 все прочитали?) Плакат отдаст и всё... не тянет его больше к нам... прошла любовь... и сандали не по размеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.