Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

;)

Не спи, замерзнешь. И согреть некому ,)))

хай, пасиба, но в офисе температура нормальная и тут не холодно - наоборот в сон еще больше тянет. выхожу на улицу проснуться ))))) ВОТ ТАМ ДА ))) дубак.

Ну на улице не замерзни. А тем более не усни )))

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем крота!) Чет вы сонные такие ? я вот в 00 00 дома был уже, в 6 с половиной часов сна, бодр как никогда) седня с утра на дорогу с разгону выехжал со двора))всех напугал, кто там ехал, но по другому никак

Призыв ГИБДД не выезжать на дороги послушались только коммунальные службы

КСЮЮЮЮЮШ ))))) ХАХАХХАХААХ ржу в голос ))))))))))))))))))))))))))

Привет всем! А я вчера посидела хорошо...в машине до 3.30. и меня вызволял папа и молодой человек, пойманный мной на дороге, доталкали до моего подъезда. Сплю на ходу.

Всем вчера спасибо за компанию.

Сашенька, где ты застряла-то? Или бензин закончился?

Я сама вчера в области чуть в сугробе не оказалась

Я застряла в сугробах возле дома. Бензин, кстати, сейчас практически на нуле, так что буду ждать расчистки дорог, если таковое вообще будет.

Тёплое ласковое море, пляж, лёгий ветерок, свежие фрэши, загорелые люди, радио казантип фм в наушниках...какие нахрен сугробы!!!!!!!!))))))))

Ладно поеду собирать московские пробки, у меня сегодня три встречи и все в разных концах москвы...(((

Это по..дец какой то я только домой приехал(спалив почти ПОЛНЫЙ БАК бензина) домой. Собянин сука чтоб он сдох!!! Закажу щас пиццу и съем ее под темное пиво и под фильм Плохие Парни-2))))

Ладно поеду собирать московские пробки, у меня сегодня три встречи и все в разных концах москвы...(((

Это по..дец какой то я только домой приехал(спалив почти ПОЛНЫЙ БАК бензина) домой. Собянин сука чтоб он сдох!!! Закажу щас пиццу и съем ее под темное пиво и под фильм Плохие Парни-2))))

Вовик, надеюсь пиццу у тебя в соседнем дворе пекут, а то утром в пять утра привезут......

Тож никогда не лазил туда.... ибо мне столько не выпить...)))))

Аналогично)))

Стараюсь не пропускать. В этом году только получился пропуск из-за поездки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...