schmeiser Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ;) Не спи, замерзнешь. И согреть некому ,))) хай, пасиба, но в офисе температура нормальная и тут не холодно - наоборот в сон еще больше тянет. выхожу на улицу проснуться ))))) ВОТ ТАМ ДА ))) дубак. Ну на улице не замерзни. А тем более не усни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем крота!) Чет вы сонные такие ? я вот в 00 00 дома был уже, в 6 с половиной часов сна, бодр как никогда) седня с утра на дорогу с разгону выехжал со двора))всех напугал, кто там ехал, но по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ))) пошла откапывать своё чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 )))пошла откапывать своё чудо))) сама не закопайся при этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ты знала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Призыв ГИБДД не выезжать на дороги послушались только коммунальные службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Призыв ГИБДД не выезжать на дороги послушались только коммунальные службы КСЮЮЮЮЮШ ))))) ХАХАХХАХААХ ржу в голос )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 они послушные))) Блин, я закопалась в сугроб))) Потом подумаю как выбираться буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет всем! А я вчера посидела хорошо...в машине до 3.30. и меня вызволял папа и молодой человек, пойманный мной на дороге, доталкали до моего подъезда. Сплю на ходу. Всем вчера спасибо за компанию. Сашенька, где ты застряла-то? Или бензин закончился? Я сама вчера в области чуть в сугробе не оказалась Я застряла в сугробах возле дома. Бензин, кстати, сейчас практически на нуле, так что буду ждать расчистки дорог, если таковое вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тёплое ласковое море, пляж, лёгий ветерок, свежие фрэши, загорелые люди, радио казантип фм в наушниках...какие нахрен сугробы!!!!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ладно поеду собирать московские пробки, у меня сегодня три встречи и все в разных концах москвы...((( Это по..дец какой то я только домой приехал(спалив почти ПОЛНЫЙ БАК бензина) домой. Собянин сука чтоб он сдох!!! Закажу щас пиццу и съем ее под темное пиво и под фильм Плохие Парни-2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ладно поеду собирать московские пробки, у меня сегодня три встречи и все в разных концах москвы...((( Это по..дец какой то я только домой приехал(спалив почти ПОЛНЫЙ БАК бензина) домой. Собянин сука чтоб он сдох!!! Закажу щас пиццу и съем ее под темное пиво и под фильм Плохие Парни-2)))) Вовик, надеюсь пиццу у тебя в соседнем дворе пекут, а то утром в пять утра привезут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я ее уже съел))) так что все нормуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Оке!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Приехал с купальни) это ппц) первый раз ваще трэээшь) фото чуть попозже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тож никогда не лазил туда.... ибо мне столько не выпить...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тож никогда не лазил туда.... ибо мне столько не выпить...))))) Аналогично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тож никогда не лазил туда.... ибо мне столько не выпить...))))) Аналогично))) Стараюсь не пропускать. В этом году только получился пропуск из-за поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Каждому свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ребят ради интереса залез, ну в принципе мне понравилось))) непередаваемые ощущения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Андропово гуляет сегодня такое молчание здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 И сегодня видимо все гуляют...)) а я работаю...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 И сегодня видимо все гуляют...)) а я работаю...(( Зато завтра будешь отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я сплю целый день :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 И сегодня видимо все гуляют...)) а я работаю...(( Зато завтра будешь отдыхать. Ты экстрасенс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.