Len4ik_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброе утро))) Смотрю хорошо вчера посидели, молодцы))) Главное что добрались в такую ужасную погоду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброе утро)))Смотрю хорошо вчера посидели, молодцы))) Главное что добрались в такую ужасную погоду)))) Добрались, говоришь... Кхе-кхе... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем доброго утра))) Борщечок вчера удался, я так понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А Вера всё издевалась и издевалась... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем приветище!!!!!)))))) И хорошего настроения!!!))))) :dance: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброе утро :) Еле доехала вчера)) Хорошо посидели, всем спасибо :) Ленок, блинчики пошли на Ура)))))))))))) Ням-нямка :P странно, что не икал :) бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ксюша работа мать ее плюс отдельные индивидумы которые настроение портят, зыыы я вчера на галанте бампер передний оторвал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 зыыы я вчера на галанте бампер передний оторвал)))) Зачем? и почему галанту? ты на нем был или на него наехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет всем! А я вчера посидела хорошо...в машине до 3.30. и меня вызволял папа и молодой человек, пойманный мной на дороге, доталкали до моего подъезда. Сплю на ходу. Всем вчера спасибо за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 зыыы я вчера на галанте бампер передний оторвал)))) Зачем? и почему галанту? ты на нем был или на него наехал? На нем был у меня вторая машина галант, езжу на ней очень редко вот вчера решил ее прокатить ато стояла больше недели))) в пинципе бампер и так "на соплях держался" после того как на нем некоторое время поездила моя подруга (бывшая)))) так что ни фига не обидно, тем более что уже как пару месяцев на работе на складе лежит новый бампер и дожидается весны))) а вообще не люблю я эту машину)))досталась в свое время по дешману))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у меня у бати в свое время галант был....ух я о нем мечтала тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет всем! А я вчера посидела хорошо...в машине до 3.30. и меня вызволял папа и молодой человек, пойманный мной на дороге, доталкали до моего подъезда. Сплю на ходу. Всем вчера спасибо за компанию. Сашенька, где ты застряла-то? Или бензин закончился? Я сама вчера в области чуть в сугробе не оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я еще дома. Мой трансфер где т заблудился... не надо ля ля )))) я заблудилась вчера в 9ти бальных пробках ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не надо ля ля )))) я заблудилась вчера в 9ти бальных пробках ))))) Ага... Ага... Угу... Угу... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Галя, тебе отдельное пасиб. БАААААльшой и теплый чмок. В такую погоду катала меня. )) :wub: да не за что. Дома была в 4 утра )))))))))))))) ЭТО КАПЕЦ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в ближайшее время усну на работе ))))) всем ПИРИВЕТИК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дома была в 4 утра )))))))))))))) ЭТО КАПЕЦ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в ближайшее время усну на работе ))))) всем ПИРИВЕТИК ))) Ты даже Сашу победила... Приз тебе... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ты даже Сашу победила...Приз тебе... ))) какой ? )))) литров 10 кофе если тока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дома была в 4 утра )))))))))))))) ЭТО КАПЕЦ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ого! Видела пробку в 2 ночи на внутреннем МКАДе до Каширки. Еще про тебя подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ладно поеду собирать московские пробки, у меня сегодня три встречи и все в разных концах москвы...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я ещё по делам заезжала и в 1.35 уже дома))) даже мы быстро ехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ладно поеду собирать московские пробки, у меня сегодня три встречи и все в разных концах москвы...((( удчи ))) езжай на лыжах - быстрее будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо тебе дорогая, но на лыжах не комфортно и холодно)) уж лучше в пробках на машине с комфортом и в тепле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ого! Видела пробку в 2 ночи на внутреннем МКАДе до Каширки. Еще про тебя подумала... да это пипец реальный если честно ))) хотела свалить со мкад уйти куда нить на съезд - мкад не едет, там народ уже повылазил из машин )) просто без движения все ))) слева отбойник, справа 5 стоЯщих рядов )) посмотрела на бенз - заканчивается )))) думаю ну ВАЩЕ ВСЕ КЛАССНО ))) ушла в люблино - хотела через центр - как тока свернула там ОПЯТЬ это чистящие машины ))) думаю ну все нахрен ваще не судьба нигде ))))) заправилась - вернулась на МКАД стоять дальше ))) доползла до варшавки - съезд стоит ))))) фуры забраться не могли ))) начала их по сугробам объезжать - зарылась немного, но выехала, сбоку газель тем путем через сугробы выезжала - занесло почти в меня ))) он встал - я поехала ))) иТАДАААМММ!!!! 4 утра я дома МЛЯТЬ ))) обожаю всё и всех )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 УррррЯЯЯЯ. Я приехал. Пока жду людей, я с вами. Дома была в 4 утра )))))))))))))) ЭТО КАПЕЦ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в ближайшее время усну на работе ))))) всем ПИРИВЕТИК ))) Не спи, замерзнешь. И согреть некому ,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не спи, замерзнешь. И согреть некому ,))) хай, пасиба, но в офисе температура нормальная и тут не холодно - наоборот в сон еще больше тянет. выхожу на улицу проснуться ))))) ВОТ ТАМ ДА ))) дубак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.