schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вы тут все с похмелья чтоль, кто про баню, кто про борщ)))) Не смогла осилить все страницы. Я вот на работе как Папа Карло, даже и пофлудить некогда!я сеня сплю на работе. Утомился... и к тому же продолжу вчерашний разгон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вы тут все с похмелья чтоль, кто про баню, кто про борщ)))) Не смогла осилить все страницы. Я вот на работе как Папа Карло, даже и пофлудить некогда!я сеня сплю на работе. Утомился... и к тому же продолжу вчерашний разгон... Харе бухать Саня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Харе бухать Саня))) +1000000 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пересекаю ттк по андропова?) есть кто тож в пробке со мно й торчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пересекаю ттк по андропова?) есть кто тож в пробке со мной торчит? Ты - первый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Харе бухать Саня))) +1000000 :good: А я и не бухаю... Я подбухиваю... И то, только вчера.. Сеня пока еще не пил, но так хоца... Я еще дома. Мой трансфер где т заблудился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 уже не один, со мной борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Харе бухать Саня))) +1000000 :good: А я и не бухаю... Я подбухиваю... И то, только вчера.. Сеня пока еще не пил, но так хоца... Я еще дома. Мой трансфер где т заблудился... Трансфера дождешься завтра к утру :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А я борщик уже седня поела на обед, правдо диетический :ph34r: Хорошо вам посидеть в лосе, съешьте там за меня карбонару и блинчики)))) Лер, блинчики это по твоей части))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Съедим все и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А я только с работы выезжаю((( поеду ужинать и домой спатиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем спасибо. Посидели хорошо.Даже очень. ))) Галя, тебе отдельное пасиб. БАААААльшой и теплый чмок. В такую погоду катала меня. )) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Откуда теплый чмок в такую погоду? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Откуда теплый чмок в такую погоду? )))Оооо Макс. Как раз в такую погоду только теплый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Поверю на слово... Проверять не будем... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 какой ты доверчивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем спасибо, все свободны... до следующего четверга А я только с работы выезжаю((( поеду ужинать и домой спатиньки. И чего это тебя не было? :mad: Сколько мне еще твой подарочек возить? ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Скучал))) по Вам, но не мог иначе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Скучал))) по Вам, но не мог иначе))) странно, что не икал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Скучал))) по Вам, но не мог иначе))) странно, что не икал :) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А кто вспомнил та?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тебя кто больше или кто интереснее интересует?))) Ржали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :blink: Еееаааатть хех, ладно я спать :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем доброго и бодрого. Снаряжаюсь в Тверь. Так ломает. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.