Len4ik_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Чего все притихли???? Все помнят что седня встреча?? С 21.00 и до последнего в сытом лосе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Чего все притихли???? Все помнят что седня встреча?? С 21.00 и до последнего лося))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Скучно тут как-то :sorry: Но я все-равно за вами слежу :victory: Лена, когда тут было "весело" все кричали - прекратите! Ах ты, подстрекатель!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лена, когда тут было "весело" все кричали - прекратите! +1 Ксююю хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не знаю на счет людей))))))а мы шо, не люди? Хотя да, долбанутые мздаводы))) всем доброго и бодрого. Голова гудит, жесть. Сегодня вечером похмеляюсь. P.S. Стареем. День пъем, три болеем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Скучно тут как-то :sorry: Но я все-равно за вами слежу :victory: Лена, когда тут было "весело" все кричали - прекратите! Ах ты, подстрекатель!!! :P Да я такая :dance: Может же быть весело по доброму??? ;) Тогда мне не было скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лена, когда тут было "весело" все кричали - прекратите! +1 Ксююю хай Привеееет! Галчона! :) Да я такая :dance: Может же быть весело по доброму??? ;) Тогда мне не было скучно))) Я помню тут было ооочень весело, кода на первый шашлык собирались и обсуждали из какого офисного барашка будем его делать :rofl: Я ЗА такую веселуху. Паша, ты ХДЕ??? Придумай что-нибудь, чтоб Ленчика повеселить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 придумайте, как убедить маму, что не надо в квартире сауны, что мне она не надо, а надо гостевой с/у?! аааа только мы с сестрой уверовали, что она поняла, ан нет... не оставляет она эту идею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 придумайте, как убедить маму, что не надо в квартире сауны, что мне она не надо, а надо гостевой с/у?! аааа только мы с сестрой уверовали, что она поняла, ан нет... не оставляет она эту идею... Да ладно. Делайте сауну. Да и с раширенным аПдейтом до бани русской. :rofl: Я у тебя поселюсь. :pardon: На троицу веники будешь нарезать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тогда мне не было скучно))) Я помню тут было ооочень весело, кода на первый шашлык собирались и обсуждали из какого офисного барашка будем его делать :rofl: Я ЗА такую веселуху. Паша, ты ХДЕ??? Придумай что-нибудь, чтоб Ленчика повеселить. ;) Я тут :) Но я тоже не в духе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не... Я даже продолжу. У всех маздоводов пропадет надобность в поиске и заказе бани. А дальше расширя до комнат. Сколько их там? Если три , самый верный вариант. Даже спальня ненужна. В одной бар. Во второй бассейн. В третьей бильярд. ))) веселуха буит ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 придумайте, как убедить маму, что не надо в квартире сауны, что мне она не надо, а надо гостевой с/у?! аааа только мы с сестрой уверовали, что она поняла, ан нет... не оставляет она эту идею... ооййй эт оч сложно... если тока говорить что с фин стороны это много + за ней следить надо что тоже = бабло. Пытались тут тоже одну женщину отговорить - ваще бесполезняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если три , самый верный вариант. Даже спальня ненужна. В одной бар. Во второй бассейн. В третьей бильярд. ))) веселуха буит ))) :good: Грамотный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не... Я даже продолжу. У всех маздоводов пропадет надобность в поиске и заказе бани. А дальше расширя до комнат. Сколько их там? Если три , самый верный вариант. Даже спальня ненужна. В одной бар. Во второй бассейн. В третьей бильярд. ))) веселуха буит ))) :good: хахах пить в баре, отмокать/мыться в бассейне, спать НА бильярде )))) ПРОДУМАН блин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пить в бассейне, спать в баре, мыться на бильярде... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пить в бассейне, спать в баре, мыться на бильярде... ))) Маак ))) это трындец )))) хотя мы ж люди русские... так что на счет трындец еще надо поспорить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пить в бассейне, спать в баре, мыться на бильярде... ))) :rofl: :good: :rofl: Стек под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я тут :) Но я тоже не в духе( Как это не в духе? Два куска торта умял и не в духе? Не в коня корм пошел? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 придумайте, как убедить маму, что не надо в квартире сауны, что мне она не надо, а надо гостевой с/у?! аааа только мы с сестрой уверовали, что она поняла, ан нет... не оставляет она эту идею... Пообещай сделать сауну на даче! Там она будит логичнее :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 придумайте, как убедить маму, что не надо в квартире сауны, что мне она не надо, а надо гостевой с/у?! аааа только мы с сестрой уверовали, что она поняла, ан нет... не оставляет она эту идею... Пообещай сделать сауну на даче! Там она будит логичнее :pardon: На самом деле я видел сауны в квартирах. Очень интересно получалось. )))) Как это не в духе? Два куска торта умял и не в духе? Не в коня корм пошел? :rofl: :rofl: Корм то может и в коня, но похоже не в Павлуху )) p.s. борща хочу. оч сильно борща и 0.5 водочки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я тут :) Но я тоже не в духе( Так-так не порядок :pardon: Бросай нафиг эту наглую и прилипчивую бабу под названием работа :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 p.s. борща хочу. оч сильно борща и 0.5 водочки )))) да лаааадно ))) завтра пятница )) бери литр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я тут :) Но я тоже не в духе( Так-так не порядок :pardon: Бросай нафиг эту наглую и прилипчивую бабу под названием работа :dance: У нас с ней очень бурный секс, меня только это держит) Корм то может и в коня, но похоже не в Павлуху )) p.s. борща хочу. оч сильно борща и 0.5 водочки )))) Меняю торт на борщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 p.s. борща хочу. оч сильно борща и 0.5 водочки )))) да лаааадно ))) завтра пятница )) бери литр ) не... завтра еще работать... Меняю торт на борщ! Зачем менять... У Лося он есть... В принципе неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Зачем менять... У Лося он есть... В принципе неплохой хватит ))) я ща есть захочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.