alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И мне отсыпете ! а у тебя что с настроением ? )) давай настраивай его как нить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У менял всё нормально, просто хочу больше))) хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 что то народ сегодня сонный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да вааще обленились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я не сонный, я сижу торт хомячу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я не сонный, я сижу торт хомячу просто. ыыы))))0 я уже второй кусок докушиваю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 приветики! ну гундите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Выспалась Лена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 честно, неа))) не получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Меня не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я не сонный, я сижу торт хомячу просто. ыыы))))0 я уже второй кусок докушиваю ))))) Я тя обгоню сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я тя обгоню сейчас! ты же лопнешь деточка :) Меня не будет(( Настя (( люди сегодня будут то ваапсче ?:) АУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем привет! А я торт не хочу)))) Настроение хорошее :angel: На месте не сидится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты же лопнешь деточка :) я имею свойство растягиваться))) Всем привет!А я торт не хочу)))) Настроение хорошее :angel: На месте не сидится)))) Ленок, дароф. Как ты ?:)Када на волю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 люди сегодня будут то ваапсче ?:) АУ )) Лера, Лена, Ксюша с Женей, Вова собирались, а еще Паша и Ярик вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я имею свойство растягиваться))) ну а пока ты растягиваешься, чтобы впихнуть в себя второй кусок, я пойду шЫкаладку еще заточу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я имею свойство растягиваться))) ну а пока ты растягиваешься, чтобы впихнуть в себя второй кусок, я пойду шЫкаладку еще заточу ))))) Звучит как вызов....Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Меня не будет(( Настя (( люди сегодня будут то ваапсче ?:) АУ )) Не знаю на счет людей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты же лопнешь деточка :) я имею свойство растягиваться))) Всем привет!А я торт не хочу)))) Настроение хорошее :angel: На месте не сидится)))) Ленок, дароф. Как ты ?:)Када на волю? Еще не известно пока, но как только так сразу))) Приезжай в гости :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 что то народ сегодня сонный :) Будешь тут сонным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты же лопнешь деточка :) я имею свойство растягиваться))) Всем привет!А я торт не хочу)))) Настроение хорошее :angel: На месте не сидится)))) Ленок, дароф. Как ты ?:)Када на волю? Еще не известно пока, но как только так сразу))) Приезжай в гости :cool2: В субботу может заскочу, пиши адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я имею свойство растягиваться))) ну а пока ты растягиваешься, чтобы впихнуть в себя второй кусок, я пойду шЫкаладку еще заточу ))))) Галь, делись шоколадкой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ко мне папа приехал))) смеётся над нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Галь, делись шоколадкой :blush2: всем чем угодно тока не СЛАДКИМ )))) ко мне папа приехал)))смеётся над нами))) привет ему )))) он тож на маздовку приедет ? ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 неее))) он решил дочек в этом году посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.