lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мы с ней сурьёзно поговорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ща как поговорим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вопрос "Куда?" и "Как?" это все обсуждаемо ))))))))))))))))))))))))))) куда - обсуждать не хочу, КАК тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уже же решили, что в угол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ага, здравте меня, здравте. Саша, поздравляю :clapping: :clapping: Жду при встрече тогда подробности))) Спасибо, завтра расскажу. Правда, пока, особо не чего сказать... Всем привет, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Приветики! Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Приветики!Где все? Ку ку, я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Приветики!Где все? В углу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 :angel: Я мысленно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я мысленно с вами))) :angel: Я мысленно с вами Медитируешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я мысленно с вами))) :angel: Я мысленно с вами Медитируешь?))) В состояние недвижимости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Повторно предлагаю всем поехать в субботу на склоны лыжи\борд. Есть желающие размять булки и отбить ребра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Неа я не враг своим ребрам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня дело важное в субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Неа я не враг своим ребрам))) Ну а я Мерлин Менсон как буд то:)) ДАвай, поехали, не пожалеешь!!)) У меня дело важное в субботу))) Ленок, ты все с детсадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я в дом малютки еду))) там много деток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я в дом малютки еду))) там много деток))) Волантером?:) или че там делать то нада?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Паш, мы поедем всякую всячину повезём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Паш, мы поедем всякую всячину повезём... Мы тоже ездием, но в дет дома, вот 16\2 едем второй раз в Вышегородскую школу интернат. Не желаешь присоедениться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем добрый день!))) Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Неа я не враг своим ребрам))) Ну а я Мерлин Менсон как буд то:)) ДАвай, поехали, не пожалеешь!!)) У меня дело важное в субботу))) Ленок, ты все с детсадом? Нееет у меня на субботу планы, с друзьями встречаюсь шары покатать, чайку попить, кальян покурить))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Скучно тут как-то :sorry: Кстати не забываем что завтра встреча и всем быть!!!! Я бы с удовольствием с вами, но не смогу к сожалению((( Но я все-равно за вами слежу :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем добрый день!))) Как настроение?)) :) настроение настроено на завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем добрый день!))) Как настроение?)) :) настроение настроено на завтра :) Хороший курс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем добрый день!))) Как настроение?)) :) настроение настроено на завтра :) Хороший курс :good: Главное правильный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.