Djake Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кто планирует быть в четверг??? Я буду, народу чехлы привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пропущу))))) Джейк, ты там за меня........... котлет щучьих поешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пропущу))))) Джейк, ты там за меня........... котлет щучьих поешь))))))) Да ладно, Макс, заезжай))))) потом обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пингви, у тебя уже стока прогулов... так что ты первый в очереди на раздачу пиндюлей :P Вот тебе лишь бы отпиндюлить... Расстроился... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пропущу))))) Джейк, ты там за меня........... котлет щучьих поешь))))))) Да ладно, Макс, заезжай))))) потом обратно Полностью пост выдели мой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пингви, у тебя уже стока прогулов... так что ты первый в очереди на раздачу пиндюлей :P Вот тебе лишь бы отпиндюлить... Расстроился... ))) Не расстраивайся, а приезжай :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не расстраивайся, а приезжай :cool2: Меня так просто не заманить. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Снеговик? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я приеду и прогульщика-пингвина захвачу, благо мне по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Доброе утро)))) Уже вторник, до встречи осталось всего 2 дня)) Я приеду и прогульщика-пингвина захвачу, благо мне по дороге Саш, тебя можно поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Доброе утро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Доброе всем дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Приуэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пропущу))))) Джейк, ты там за меня........... котлет щучьих поешь))))))) Ок, за тебя отмечусь и галочку поставлю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я приеду и прогульщика-пингвина захвачу, благо мне по дороге Саш, тебя можно поздравить? А вот с Сашей уже не поспоришь... :blush2: Поздравить можно... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! Все заказанное Вами по списку чехлы для колес и велосипедов у меня! Забрать можно в ЧЕТВЕРГ на маздовке ЮАО! Она проходит в с 21.00 и до победного в ресторане СЫТЫЙ ЛОСЬ, который находится по адресу г. Москва, Коломенский проезд, д. 10 Можно забрать у станции метро Китай-Город с 8.30 до 18.00 Или пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 НАПОМИНАЮ)) НА ЧЕТВЕРГ ЗАБРОНИРОВАЛА СТОЛ В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ!!! СТОЛ У КАМИНА НА КОЖЕННЫХ ДИВАНЧИКАХ ЗАБРОНИРОВАН НА ЕЛЕНУ Приуэт! Привет)) Как самочувствие?? В четерг будешь? Доброе утро!)) Доброе))) Что-то ты сегодня рано :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Привет)) Как самочувствие?? В четерг будешь? Это не я решаю, а одна сучка надоедливая.... работа зовут..Но постораюсь от нее срулить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я такая непредсказуемая))) Сама не знаю почему))) Павел, ничего не знаю))) надо быть))) а то я скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А куда все остальные подевались???? :rolleyes: Как-то странно и подозрительно тихо здесь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А куда все остальные подевались???? :rolleyes: Как-то странно и подозрительно тихо здесь :ph34r: Тук-тук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Павел, ничего не знаю))) надо быть))) а то я скучаю... Только по Паше скучаешь???? А где Лера, Ксюша, Настя, Вова???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я такая непредсказуемая)))Сама не знаю почему))) Павел, ничего не знаю))) надо быть))) а то я скучаю... Мммм... отличная мотивация:)) Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всё... меня раскусили... а я так хранила тайну своей любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А куда все остальные подевались???? :rolleyes: Как-то странно и подозрительно тихо здесь :ph34r: Не накликай беду Лен, ты уже в больничке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.