Гость VOVAN_200 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну вдул ты пару раз сковородке ни чего страшного))) да и по пьяни если что это было)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну вдул ты пару раз сковородке ни чего страшного))) да и по пьяни если что это было)))))))))))))))))))))) Ну хоть отмазка есть теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Паш, а тебе стыдно?))) Ладно, я терезвая только на следующий вечер до дома добралась))) а ты можно сказать на пару часов из дома отлучался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну вот))) видишь как все складненько получтлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Паш, а тебе стыдно?)))Ладно, я терезвая только на следующий вечер до дома добралась))) а ты можно сказать на пару часов из дома отлучался))) Стыдно? Не, не слышал:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Субботний поход в бб удался у нас у всех))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А теперь про поход в Лося или куда там))) Идём?))) И кто идём?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Наша главная, кажись, собиралась залечь, раны подлечить? А Ленчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А без главаря мы никуда?!))) Что?))) прогулять решили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кто ж будет всех успокаивать и призывать к миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А кто воевать собрался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Позагорал, пообедал, пойду посплю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В четверг меня не будит если тока не решим устроить маздовку в альтернативном месте :yahoo: :angel: Кстати, стол в лосе бронировать или нет??? Наша главная, кажись, собиралась залечь, раны подлечить? А Ленчик? Я слежу за вами :pardon: А без главаря мы никуда?!)))Что?))) прогулять решили?))) Всем быть!!!! Уважительная причина тока у меня))) Никому не прогуливать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ленчик, закажи столик))) только у окошка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ленчик, закажи столик)))только у окошка))) там окно ? я думала там стена )))) блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ленчик, закажи столик)))только у окошка))) Конечно закажу)) Как же лось без нас в четверг :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А кто воевать собрался?))) свято место пусто не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 неееее, давайте пусть пустует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ленчик, закажи столик)))только у окошка))) Конечно закажу)) Как же лось без нас в четверг :rofl: Лося заказали мне так там блинчики понравились.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А кто воевать собрался?))) свято место пусто не бывает неееее, давайте пусть пустует))) Теперь у нас царит мир и дружба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Теперь у нас царит мир и дружба))) а какже жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кто планирует быть в четверг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кого планируем бить в четверг??? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я заскочил бы, если работа не подкинет сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кто планирует быть в четверг??? я бы подъехала))) Кого планируем бить в четверг??? :helpsmilie: Пингви, у тебя уже стока прогулов... так что ты первый в очереди на раздачу пиндюлей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.