limpapusik2006 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Слышишь супер мать поздравляв, осталось пустяки ею стать!!! я яй!!! :acute: так нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ленок, крепись!!! Я ща с крестницей играю))) но ей всего полтора годика и особо не буянит :angel: ага у меня двое))) 3х и 5ти летние монстрики))) Походу дела я полюбЭ иду на каток))) Я хочу вечером в кино :blush2: Кто со мной???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Опа гранам стайл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 репортаж с места событий)) смотрим Летучий корабль))) я им пою)) и кроме моего противного голоса ничего... наверное, это так страшно и они со страху молчат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 репортаж с места событий))смотрим Летучий корабль))) я им пою)) и кроме моего противного голоса ничего... наверное, это так страшно и они со страху молчат))) я то же смотрю))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Закончился рабочий день можно и напиться! Кто что знает что в бб сегодня, поделитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Живая тема а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мы в кино на анну каренину собираемся))) Присоединяйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Живая тема а? если какашонками перестали кидаться, то живая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я слегка труп... иду с катка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Видимо спокойно общаться уже не катит))) драйва не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Видимо спокойно общаться уже не катит))) драйва не хватает Yes!!!!Именно!!!!)))))) Тут еще вот что.... раньше никто не обращал внимания как один человек делает другим замечания, а теперь .... не нравится, когда шпилят его самого..... правда, Ваще сосочество?????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Интересно и кто же это?!))) Давайте проведём воспитательную бесседу))) Поможем человеку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Максим, вообще это был как бэ сарказм...))) я вообще за спокойное мирное общение для удовольствия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Новости с горнолыжных склонов, все ваще красиво, народ, активизируемся! и еще я отбил пузо и челюсть подправил яб поехал в кино:) С Щелчка никто не едет?а то я ромчика уже тяпнул:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я поеду))) Именно с 15 Парковой))) Потом предлагают в ББ заехать))) Себя показать, людей посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да да да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я поеду)))Именно с 15 Парковой))) Потом предлагают в ББ заехать))) Себя показать, людей посмотреть))) Я на 9 Парковой!! :) Блин но у меня из одеждый только сноубордические штаны куртка :)))Ща ченить буду думать, мож сошью се ченить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Звони, если чеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Звони, если чеее Окей)спасиб Ленок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну и чего реально все умерли то?....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну и чего реально все упились?....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Как оказалось, так оно и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем доброго!! )) Почитала немного темку ... Мальчики-Девочки чего ж вам спокойно не живется, а?? Давайте перенесем ВСЕ выяснения отношений и претензии в личку, а?? Поверьте, людям не посвященным в тонкости происходящего, абсолютно не интересно читать написанное! Зы: Леночки, тему пока не чищу, но при первом же поводе с удовольствием уберу страниц 10 ;-) Зы2: Мальчики, давайте будем немного фильтровать то, что вы пишите? Мы тут все за демократию, но не всем приятно читать некоторые посты ... И вообще - давайте жить дружно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.