lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тогда, я как самая зануда буду учить хорошим манерам))) Тема новичков где?! бегом создавать))) Тут не хм.. надо первым писать, а здравствуйте, я Оля и бла бла бла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ленка не зуди)))). Пускай человек немного освоится))))) Привет Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тогда, я как самая зануда буду учить хорошим манерам)))Тема новичков где?! бегом создавать))) Тут не хм.. надо первым писать, а здравствуйте, я Оля и бла бла бла))) Благодарю за подсказку... Вы так любезны..... Добрый день, я Ольга))) Ленка не зуди)))). Пускай человек немного освоится))))) Привет Оля. Hi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Оль, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Оль, привет))) Приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я ж предупредила, что буду нудить))) Я за культурное общение))) Пойду гавриков проверю, а то 3 минуты тихо уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я ж предупредила, что буду нудить)))Я за культурное общение))) Пойду гавриков проверю, а то 3 минуты тихо уже))) пи....ц, ТРИ МИНУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! да они хату уже разнесли и теперь друг друга убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нее))) всё под контролем ;) сейчас обед, тихий час минут на 20-30, а потом меня уговаривают на каток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я ж предупредила, что буду нудить)))Я за культурное общение))) Пойду гавриков проверю, а то 3 минуты тихо уже))) пи....ц, ТРИ МИНУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! да они хату уже разнесли и теперь друг друга убивают... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 веду репортаж с места событий. Я достала им доски для рисования и теперь они мне рисуют домик и цветочки))) Хоть кофе попью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так что тут? Контролирую весь процесс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Лично у нас проблема))) как накормить и не подраться с карапузами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Макс расскажи как там печёт солнышко, и ветер на сколько горячий?))) а вода))) мы прилетим к тебе как лиса на видео показывала))) жди!!! Лично у нас проблема))) как накормить и не подраться с карапузами?! Чупик всем дай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 приедь ужином кормить))) посмотрю как после чупика они будут кушать и чем тебе свой отказ аргументируют))) Пока мы сошлись на том, что мы смотрим мульт и идём обедать))) но что то мне подсказывает, что это немного иначе будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 приедь ужином кормить))) посмотрю как после чупика они будут кушать и чем тебе свой отказ аргументируют)))Пока мы сошлись на том, что мы смотрим мульт и идём обедать))) но что то мне подсказывает, что это немного иначе будет))) ты во время мульта ложки суй:)) у меня так с дочей прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 одна накормлена))) Остался упертый пацан... трудно со своей маленькой копией справиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У нас на одного бота больше?!)) А вообще у меня было стока планов на седня и все несрослось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Лена харэ чатиться, детей накорми, а нам потом доложишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Доброе утро))) Ленок, крепись!!! Я ща с крестницей играю))) но ей всего полтора годика и особо не буянит :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Накормила))) Я супер-мать))) оказалось верная мотивация творит чудеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У нас на одного бота больше?!)) А вообще у меня было стока планов на седня и все несрослось((( Угу :blush2: привет Настя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ленок, крепись!!! Я ща с крестницей играю))) но ей всего полтора годика и особо не буянит :angel: ага у меня двое))) 3х и 5ти летние монстрики))) Походу дела я полюбЭ иду на каток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Слышишь супер мать поздравляв, осталось пустяки ею стать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 для меня самое сложное их кормить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У нас на одного бота больше?!)) А вообще у меня было стока планов на седня и все несрослось((( Угу :blush2: привет Настя! Привет-привет)) не балуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.