mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мы встречаемся не для этого. аааааааааааааааааааахахахахах, убил... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Для чего говорите встречаемся?))))телами пообщаться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 туда тоже можно (с) Я сегодня пока хотела погулять уснула... Если завтра также бездарно проведу вечер сама себя прокляну))) Куда там говоришь, Паш, ехать?!) Что делать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем доброй ночи, други))) от Оли привет всем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ей тоже))) А кто это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем здрасьте! С прошедшим Вас!!!! Всего самого-самого! Чего у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем здрасьте!С прошедшим Вас!!!! Всего самого-самого! Чего у вас тут? И тебя с ним... Тема ждёт, когда ты её помодерируешь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Свет, привет!))) Как отдохнули?!) С возвращением! Не вздумай тереть тему, пожалуйста))) У нас всё отлично, у меня точно))) я сдуру уснула теперь опять вмю ночь гулеванить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ей тоже)))А кто это?))) Это та за которую я умру) Ей приятно что ты привет передала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да умирай наздоровье))) Я попрошу познакомить с той, ради которой и без которой жить не сможешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лена Лена это одно и тоже хех) она та самая), значит хошь познакомиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Яр, Яр))) я тебе про мандарины, ты мне про апельсины))) Оба фрукты, цитрусовые и т.д. но новый год пахнет не апельсинами))) Ты свои за мои желания не выдавай ;) И за что мне такая честь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всё я спать офф всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хорош спать, вставай, страна Огромная!!!!!!!!! Фсем пис!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Привет Андроповцы. Как суббота протекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сейчас загорать пойду.....жарко!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Оч тяжко спать хочется), работа мля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Приятно так наблюдать любимую))) Сейчас загорать пойду.....жарко!!!!))))) Красавец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ваще секс!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Доброе утро, день))) у кого как))) Я сейчас с двумя гавриками играю... Они делают даже вид, что слушаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всё.....ушёл загорать.....фсем (ну я писал уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Приятно так наблюдать любимую))) хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всё.....ушёл загорать.....фсем (ну я писал уже))))) ненавижу... ))))))))))) З.Ы. а за окном зима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 limpapusik2006, Ты Оля?)) Давай рассказывай кто ты, новое лицо))) За окном солнце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 limpapusik2006,Ты Оля?)) Давай рассказывай кто ты, новое лицо))) аха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.