Djake Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет! Чувствую себя очень не плохо )))))))))) Не дождетесь короче! )))))))))))))) Одной катлеткой меня не сломать! ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Конечно, вышло)) я ещё из старого не всё видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На выходнве?)))у меня план по посещению кинотеатров))) ещё хочу каток, парк))) О, я бы тоже сгонял, и кстати, на счет склонов, мы завтра с Яриком хотим поехать куданить катать, Лыжи\борд\тюбинг. Не желаешь, Ленок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мы пришли на форум и встречаемся, чтобы отдыхать душой и телом Хорошо звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я завтра с детьми сижу))) хотите выгулять меня с 2 детёнышами?))) я только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я завтра с детьми сижу))) хотите выгулять меня с 2 детёнышами?))) я только вечером Мы к 18 00 поедем, детёныши будут визжать как ... от тюбинга:)))я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вы будете вижать отдетёнышей))) куда собрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вы будете вижать отдетёнышей)))куда собрались?) Шуколово наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это где это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это где это?))) что то мне подсказывает, что в Шуколово )))) да, здрасти КЭП, знаю )) Дмитровский р-н вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это где это?))) что то мне подсказывает, что в Шуколово )))) да, здрасти КЭП, знаю )) Дмитровский р-н вроде Привет Галь:) да, верно, по дмитровке км 40-50 вроди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 дети поедут с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 дети поедут с вами))) Мы их курить и пить научим нечайно!Нельзя же без взрослых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у Яра сын есть))) хотя это не показатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет Галь:) да, верно, по дмитровке км 40-50 вроди. ку ку, Павлик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет Галь:) да, верно, по дмитровке км 40-50 вроди. ку ку, Павлик ))) Это наверное ужаснейшая форма моего имени...))Забудь ее, Галя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Насчет киношки я всегда ЗА!!! а активные виды спорта мне пока противопоказаны, к сожалннию((( А так я бы вас всех первая на склон вытащила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Насчет киношки я всегда ЗА!!!а активные виды спорта мне пока противопоказаны, к сожалннию((( А так я бы вас всех первая на склон вытащила))) Привет Ленок!Как ты?) Тебя джипы больше не обижают ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Насчет киношки я всегда ЗА!!!а активные виды спорта мне пока противопоказаны, к сожалннию((( А так я бы вас всех первая на склон вытащила))) Привет Ленок!Как ты?) Тебя джипы больше не обижают ?:) Привет!!! Куда пропал???? Я скучала :blush2: Меня теперь пятерки обижают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это наверное ужаснейшая форма моего имени...))Забудь ее, Галя!)) УПС )))) сорри ))) лан - забыла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мы пришли на форум и встречаемся, чтобы отдыхать душой и телом, а не наблюдать хамство и невоспитанность. полностью согласен. телом люблю отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мы пришли на форум и встречаемся, чтобы отдыхать душой и телом, а не наблюдать хамство и невоспитанность. полностью согласен. телом люблю отдыхать. про скидос забыл.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Димке, лишь бы телом отдохнуть. Извращенец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мы пришли на форум и встречаемся, чтобы отдыхать душой и телом, а не наблюдать хамство и невоспитанность. полностью согласен. телом люблю отдыхать. про скидос забыл.... ))))))) мы встречаемся не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем вечера! Смотрю тема приходит в свое лениво-блаженное состояние? перебесились? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.