lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Доброе утро))) Спасибо всем за приятную компанию!!!! Жень, как самочувствие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Приятно провели время :) Тихо, спокойно...)))) Спасибо всем, кто был :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 противно читать, то что пишут два взрослых (по паспорту) мужика.... :bad: переигрываете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Жень, как самочувствие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Женя, вселяет ли уверенность в тебя вчера съеденная несвежая котлетка?)))))) Если чувствуешь себя не уверенно - то доверяй в сл.раз другу, а не проверяй!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем наидобрейшего))) Верон, всё ж хорошо))) все малыши при деле))) он почему такой злой был? Всё потому что у него мячика не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 С мячом даже не поговорили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так поговори... я ж его не отбираю... он тебе даже ответит что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мхухаха..... на сл. встрече м.б.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Секс и деньги, а точнее их отсутствие для тебя по ходу больная тема)))) С больной головы на здоровую не перекладывают. мля...тут все помои льются..... и где эти активные сторонники чистоты темы, которые при слове "сиська"- теряют голову, а при "мешок сисек"- теряют сознание?... :wacko: :wacko: :wacko: лучше бы о сиськах, сексе и любви вели беседы.... Я их тоже ждала. Ну наконец-то мир и благодать наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем доброго))) ребят уже оставьте место простым смертным попереписываться)) а то вы своей "любовью" все место заполнили - только и успеваем, что читать) и правда уже надоело это наблюдать - одно и то же в разных словах. Всем мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мир говоришь? Скорее временное затишье, пока я ровный бронзовый загар приобретать буду, Вава за меня мазу потянет, но сейчас он прихворал.... с Шарма всё равно буду за вами следить....ПУПСЕГИ мля!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А зачем за кого-то что-то тянуть?...))) и так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А зачем за кого-то что-то тянуть?...))) и так неплохо Вот, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я поняла))) У Максима раздвоение личности))) Хотя цитата из фильма "о чем говорят мужчины" подходит больше, но))) в следующий раз надо брать игры, а то все какие то вялые и сонные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я поняла))) У Максима раздвоение личности))) Хотя цитата из фильма "о чем говорят мужчины" подходит больше, но))) в следующий раз надо брать игры, а то все какие то вялые и сонные))) Отходяк от праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я пришла, прочитала, я в шоке. Вы меня конечно извините за исключительно МОИ МЫСЛИ, но это перебор. Хочу заметить, что раньше никогда в этой ветке не было такого хамства тем более в отношении девушек. Мы общались, встречались и ни у кого не было претензий. Во всяком случае до такого точно не доходило. Я так поняла, что к стыду и совести взывать бесполезно, но для себя я заметку оставила. Мы пришли на форум и встречаемся, чтобы отдыхать душой и телом, а не наблюдать хамство и невоспитанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Охохо, что это тут за интриги? Кто хулиганит, и кому хамит? А-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пашка, ты где пропадал?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пашка, ты где пропадал?!))) Я с 23 декабря Новый год начал встречать, вот недавно вышел из этого состояния:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 где хоть вышел?))) мы скоро забудем как ты выглядишь))) давай уже появись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 где хоть вышел?)))мы скоро забудем как ты выглядишь))) давай уже появись))) Вышел в Тамбове как всегда)) Подстригусь, прброеюсь и прибуду:) Есть какие то планы на выходные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На выходнве?))) у меня план по посещению кинотеатров))) ещё хочу каток, парк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На выходнве?)))у меня план по посещению кинотеатров))) ещё хочу каток, парк))) А разве в выходные уже выйдет что-то, из понравившегося?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.