Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ха,Саня, вот и тебя опустили...кого ты пыталась прикрыть своим невинным тельцем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ха,Саня, вот и тебя опустили...кого ты пыталась прикрыть своим невинным тельцем)))) меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я начинаю переживать за Максимуса... для старческого маразма он ещё молод, но он уже который день пытается кого-то найти и зовёт их, зовёт... то с мячик-царевну, то с быдлоту то теперь вон снежика-сугроб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ха,Саня, вот и тебя опустили...кого ты пыталась прикрыть своим невинным тельцем)))) меня Дима, а ты то каким тут боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 опппа!!!как это романтично и.... о Боги !!! красиво!!! Вот хоть кому-то сегодня повезло, а как же царевна-лягушка????)))) А ну ее в болото!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я по мальчикам спец, так что с тобой только дружу)))) Я в тебе не сомневалась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 обо мне не кручинься.... о себе переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я по мальчикам спец, так что с тобой только дружу)))) Я в тебе не сомневалась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо, что наставил на путь истинный... надо и о себе немного подумать))) Ты что?))) Я тебя тут изо всех сил опускаю прям на уровень ядра Земли, а ты ... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не бережешь ты себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 всё о России думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ты что?))) Я тебя тут изо всех сил опускаю прям на уровень ядра Земли, а ты ... эх... Ну хоть посмотрю куда миллиарды ушли и для чего разрабатывали какой-то коллайдер, может денеХ заработаю)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 правильнее получу))) если б мы получали столько сколько зарабатываем))) зы. я бездельник... мне и так очень много платят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 правильнее получу))) если б мы получали столько сколько зарабатываем))) зы. я бездельник... мне и так очень много платят))) Делись со мной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И ты приедешь?))) Я готова стартовать... только видео почему-то очень тяжелое и пока каждый ролик по отдельности не заархивирую и не отправлю не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :icon_nono: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дима, а ты то каким тут боком. хочешь правым, хочешь левым, а лучше сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ты что?))) Я тебя тут изо всех сил опускаю прям на уровень ядра Земли, а ты ... эх... Ну хоть денеХ заработаю)))))))))))))))) Секс и деньги, а точнее их отсутствие для тебя по ходу больная тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мля...тут все помои льются..... и где эти активные сторонники чистоты темы, которые при слове "сиська"- теряют голову, а при "мешок сисек"- теряют сознание?... :wacko: :wacko: :wacko: лучше бы о сиськах, сексе и любви вели беседы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот и сказочке конец, а кто слушал-молодец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Довольный пупсик)))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 -_- -_- -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Такой мячик можно было ждать))) Кстати, извинения приветсвуются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот и сказочке конец, а кто слушал-молодец.... Всем спасибо, кто приехал и.... ждал чуда)))) И оно случилось!!! Но это уже совсем другая история.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.