lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мне ещё в магазин за мячиком для мальчика заехать надо... пы.сы. Приятного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мне уже гренки и сок принесли....И еще счет на два косаря!!! Буду давиться, но съем все....)))) дорогой нынче хлебушек ))) или сок такой наисвежайше наивыжитый ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мячик не надо... Сама приезжай-кто будет мячиком мы уже выбрали)))) Мне уже гренки и сок принесли....И еще счет на два косаря!!! Буду давиться, но съем все....)))) дорогой нынче хлебушек ))) или сок такой наисвежайше наивыжитый ? )))) рибай суко дорогой!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А я машину грею, домой поеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Уж как нибудь без тебя разберемся))) Вова не хами. Саша, при всем уважении... Давай мы сами.... Я ради этого свой отпуск на день отложил.... Сегодня в мяч будем играть!!!! Знаешь кем?))))Не учи отца ибаста!!!! Отец, давно хотела тебе написать, но все молчала... Играйте, мне то что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 некропостишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мячик не надо... Сама приезжай-кто будет мячиком мы уже выбрали)))) Приятного аппетита. Ролевые игры с Вашим участием мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и это... в личку не пиши обо мне никому, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и это... в личку не пиши обо мне никому, ок? мне напишите ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 давай уже, мячик, не томи-подкатывай... и это... в личку не пиши обо мне никому, ок? мне напишите ))))))) тебе я сам о себе при встрече расскажу....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 давай уже, мячик, не томи-подкатывай... че та мне подсказывает что кто нить за что нить да по чему нить седня точно получит )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и это... в личку не пиши обо мне никому, ок? Это мне адресовано? Я не страдаю свойственными Вам заболеваниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не нарывайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 тебе я сам о себе при встрече расскажу....)))) расскажешь ВСЁ еще и ЧЕСТНО ?))))) Когда ко мне обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно",я начинаю с ужасом понимать, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Конечно, получит))) мальчику торжественно вручат МЯЧИК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не нарывайся... да ХАРЭЭ уже ))) мы девочки - люди странностей))))))). Бывает, сидим в отличном настроении, а через минуту, по каким-то необоснованным причинам, все настроение улетает в далекие еб**ня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 запятые в моем посте расставлены правильно. Так что мячик-царевна ждем!!!! Музыку какую поставить: лаунж, чилаут или по-простому: с порога отходняк????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я зелёная пиявка))) запылённая звёздностью))) Мне можно ВСЁ и ещё чуть-чуть))) мячик-царевна Не встречала в этой теме персонаж с таким ником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 понятия дозволенности знакомы именно воспитанным дамам, перед которыми снимают шляпу.... а быдлота пуржить продолжает, ища себе единомышленников. Слава Б.таких не много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кое-кому здесь надо повзрослеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Наконец, Максим честно о себе всё написал))) Кое-кому здесь надо повзрослеть. Мне нельзя))) Сань, иначе мне мой возраст давать начнут, а для женщины - это тяжеловато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Наконец, Максим честно о себе всё написал))) Кое-кому здесь надо повзрослеть. Мне нельзя))) Сань, иначе мне мой возраст давать начнут, а для женщины - это тяжеловато))) Лен, так я и не тебя имела ввиду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не надо меня иметь))) со мной надо дружить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я и так стар))) неудавшаяся снежика-сугроб...где же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не надо меня иметь))) со мной надо дружить))) Я по мальчикам спец, так что с тобой только дружу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.