Len4ik_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Люсь, возьми поажалуйста алиес :blush2: ... я не проснулась что ли.... читаю: лОсь, возьми, пожалуйста, алиес Долго не могла понять - кого Ленчик называет лосём :rofl: Люсь, прости ;) Сегодня жжет Ксюха :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня жжет Ксюха :rofl: :rofl: Ну, а чего?... Люся ранее писала, что не приедет, поэтому она была вне подозрений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня жжет Ксюха :rofl: :rofl: Ну, а чего?... Люся ранее писала, что не приедет, поэтому она была вне подозрений... Мы вчера её уговорили :dance: Она просто не может пропустить сие мероприятие :punk: Напоминаю) Ждем всех желающих сегодня с 21.00 и до победного в ресторане СЫТЫЙ ЛОСЬ, который находится по адресу г. Москва, Коломенски проезд, д. 10 Если у кого есть настольные игры на большую компанию то берите!!!! Попробуем поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кто бы подарил такой наборчик... ))) :P Даааа я бы тоже сыграл в такие шахматы))) :P Лер, не искушай. А то придется тебе подарить мне такой подарочеГ... :pardon: p.s. По теме. Наверное сегодня все же не приеду. До безобразия лень и спать хоЙЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 иди поспи и приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 иди поспи и приезжай) Не. Сначала сделай два звонка: 1. тому человеку 2. мне Потом спи и приезжай! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мячик мальчику брать или передумал он уже в активные игрв играть?!))) Сегодня буду, восколько не знаю, но заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вова и влезать в чужой спор - это тоже как-то не по мужски. Вот... Уж как нибудь без тебя разберемся))) Лерр4ik, тебе идут шляпы! :wub: тока видок такой.. как будто не Вова пил, а я А я тогда пил? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А я тогда пил? Да? ну вообще да)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если кто-то приедит раньше то стол забронирован на Елену)) и на всякий случай если кто-то запутается то мой номер 8-909-994-40-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не помню))) Так много пил, что забыл! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не помню))) Так много пил, что забыл! :P Да нет вроде))) даже в конкурсах учавствовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так много пил, что забыл! :P нее, он немного))))) сначала ваще не хотел, пришлось заставить Да нет вроде))) даже в конкурсах учавствовал))) бггг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Седня смотрел видео этого конкурса, чуть под стол не скатился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Саша, при всем уважении... Давай мы сами.... Я ради этого свой отпуск на день отложил.... Сегодня в мяч будем играть!!!! Знаешь кем?)))) Не учи отца ибаста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хватит ругаться!!!!! Идите в личку!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мы с Джейком раньше 21 часа приедем, скорее всего. Народ, подтягивайтесь к нам Вова, хорош тему монирорить. Я той подарочек взяла с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Раньше 21.00 точно не смогу(( Надо к родителям заехать :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вова, хорош тему монирорить.Я той подарочек взяла с собой Ну таки меня интересует же как вы))) не приеду седня по любому, щас померил температуру 38,7... дела доделаю и поеду домой колеса глотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мы с Джейком раньше 21 часа приедем, скорее всего. Народ, подтягивайтесь к нам думаю раньше тож буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Костюм снежинки в чистке, полили Москву реагентами, испачкался чуток... Мне такая честь оказана))) через час выдвигаюсь с работы в вашу сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Жду с нетерпением... Уже на месте....))))) Ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Жду с нетерпением... Уже на месте....))))) Ем. врунишка ) приятного аппетита ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мне уже гренки и сок принесли.... И еще счет на два косаря!!! Буду давиться, но съем все....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.