lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нафлудили то... Устал читать. Ксюх, жду смс\ку Макс, анекдот хорош. ))) Сорри. Сейчас отправлю. Утром за рулем была, а потом забыла, что обещала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 завтра будет: в постели я звезда.... раскину ноги и руки в стороны, а растопырю пальцы - снежинка)))))) СУГРОБ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так завтра играть будем или просто для начала поедим и поболтаем, а то пару недель не виделись?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 бери мяч и .....чь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пожелания о мячике принято))) заскочу в Детский мир, куплю... А всем остальные к чему склончются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Завтра поделимся новостями и обсудим новый год))) И определимся кто за и кто против игр-настольных))) Зы. Спокойной ночи всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Фотка классная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доброе утро! Мороз и сухо - красота! Предлагаю возродить старую традицию - играть в Монополию. В "Очаге" было весело в нее играть. + 1 к интеллекту :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доброе утро! Мороз и сухо - красота!Предлагаю возродить старую традицию - играть в Монополию. В "Очаге" было весело в нее играть. + 1 к интеллекту :-) Всем привет! Жень, что-то я не помню, чтоб ты в Монополию играл. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доброе утро! Мороз и сухо - красота!Предлагаю возродить старую традицию - играть в Монополию. В "Очаге" было весело в нее играть. + 1 к интеллекту :-) Всем привет! Жень, что-то я не помню, чтоб ты в Монополию играл. :huh: В Очаге Гурманов.... память тебя совсем подводит старушка..... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доброе всем :victory: Ксюнь, плюс один))) В нее там разве вообше играли? Мафию помню, монополию не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну так да, память то у вас девичья..... Её (Монополию) привозила Крошка By (Бушка) она раньше на седане спорте ездила вместе с подружкой Настей приезжала. Ну вспомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну так да, память то у вас девичья..... Её (Монополию) привозила Крошка By (Бушка) она раньше на седане спорте ездила вместе с подружкой Настей приезжала. Ну вспомнили? бггг)))) так она ее то в машине забывала, то просто из коробки даже не вытаскивали))) Крошку помню, как играли не помню :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем доброго и бодрогго. Саня, будешь завтра? Макс, хз. Что т я после праздничных выходных так устал, что оч хочется отдохнуть в рабочие будни. :pardon: Ну так да, память то у вас девичья..... Её (Монополию) привозила Крошка By (Бушка) она раньше на седане спорте ездила вместе с подружкой Настей приезжала. Ну вспомнили? бггг)))) так она ее то в машине забывала, то просто из коробки даже не вытаскивали))) Крошку помню, как играли не помню :P Как вариант в интелектуальных играх есть скрабл. p.s. Ксюх, смс получил. Сеня буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Саш, боюсь скрабл вряд ли найдется у кого, хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Саш, боюсь скрабл вряд ли найдется у кого, хотя могу и ошибаться.Ну я не просто так предложил. У меня он есть. Иль вы думали, что я не играю в интелектуальные игры))) :blush2: Единственный минус, игра расчитана "max" на 4-х ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Единственный минус, игра расчитана "max" на 4-х ((( да в Монополию тоже особо не разыграешься большой компашкой))) Ну я не просто так предложил. У меня он есть. Иль вы думали, что я не играю в интелектуальные игры))) :blush2: нее конешн играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну я не просто так предложил. У меня он есть. Иль вы думали, что я не играю в интелектуальные игры))) :blush2: нее конешн играешь :good: Кто бы подарил такой наборчик... ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Даааа я бы тоже сыграл в такие шахматы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет))) Напоминаю, что сегодня у нас встреча, если вдруг кто-то потерялся в днях недели и не отошел еще от новогодних праздников :dance: :rofl: Ждем всех желающих сегодня с 21.00 и до победного в ресторане СЫТЫЙ ЛОСЬ, который находится по адресу г. Москва, Коломенски проезд, д. 10 Если у кого есть настольные игры на большую компанию то берите!!!! Попробуем поиграть))) Люсь, возьми поажалуйста алиес :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кто бы подарил такой наборчик... ))) :P Даааа я бы тоже сыграл в такие шахматы))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Эххх....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Люсь, возьми поажалуйста алиес :blush2: ... я не проснулась что ли.... читаю: лОсь, возьми, пожалуйста, алиес Долго не могла понять - кого Ленчик называет лосём :rofl: Люсь, прости ;) Лерр4ik, тебе идут шляпы! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет всем! Ээээ, некоторым тут праздник в голову очень хорошо ударил? Что за хню тут пусали. Максим, при всем уважении к НАШЕМУ знаку, никто не дает тебе права так разговаривать с женщиной. Вова и влезать в чужой спор - это тоже как-то не по мужски. Вот... А по теме Лена спасибо за предложение на трансфер, но в Лося я не поеду. Причины тебе известны. Удачно посидеть Вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лерр4ik, тебе идут шляпы! :wub: пасип, Ксюнь :kiss: тока видок такой.. как будто не Вова пил, а я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.