stas`ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 прятки не настольная игра))) подстольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я в платье планировала быть... надо джинсы погладить тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я в платье планировала быть... надо джинсы погладить тогда))) будь в платье, так интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я в платье планировала быть... надо джинсы погладить тогда))) платье, джинсы - что это ? сказала будешь снежинкой изволь БЫТЬ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 завтра игрища какие-то??))) дресс-код, смотрю, жестокий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 снежинкой в джинсах тоже можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 предлагаю обсудить возможность на встрече поиграть во что-нить)))типа активити и тому потодбного))) твистер... B) в Лосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хорошая настольная игра))) Надо уточнить, а столы у них крепкие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Будим в твистер на столе играть?? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Будим в твистер на столе играть?? :rofl: оттуда падать веселее, громче и больнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 тебе не нравится эта идея?! я так и знала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ленок, я на стол просто не залезу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ленок, я на стол просто не залезу :ph34r: затащщиииммм )))) со второй ногой то все в порядке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так ты будешь оператором;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оператором-это всегда пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лены, вам не хватило алиас/активити/крокодил?...)))) как я предлагала, так нееее....!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 они любят активные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лены, вам не хватило алиас/активити/крокодил?...)))) как я предлагала, так нееее....!!)))) Забей, это фейк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Люська, я, если помнишь, во всём участвовала ;) Сколько можно сидеть и есть?!))) В боулинг не идёте в бильярд не идёте... на каток не соберёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В смысле?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Люська, я, если помнишь, во всём участвовала ;) Сколько можно сидеть и есть?!))) В боулинг не идёте в бильярд не идёте... на каток не соберёшь))) Ну ладн, тебе звездочка :P а вот Ленчик отлынивала пару раз :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Люська, я, если помнишь, во всём участвовала ;) Сколько можно сидеть и есть?!))) В боулинг не идёте в бильярд не идёте... на каток не соберёшь))) Ну ладн, тебе звездочка :P а вот Ленчик отлынивала пару раз :acute: Последний раз мы с Леной всех сделали причем с большим отрывом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 игры на взамопонимание- мой конёк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нафлудили то... Устал читать. Ксюх, жду смс\ку Макс, анекдот хорош. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Саня, будешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.