lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я даже смайлик поставить не могу )))) а я могу.. ты где такие нашла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Галь, не плачь))) тушь потечет))) Лен сорри )))) я сегодя без макияжа ))) чего тогда в этом случае опасаться ? )) ты где такие нашла?))) они там есть и я их помню ))))))))))) БЛИИНН ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как без макияжа?))) Ты дома сегодня?))) Вот засранка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Развели тут флудирастию........... Флудить ТУТ Устал я фашу хрень тут читать, Тема то вроде про встречи на Андропова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как без макияжа?))) Ты дома сегодня?))) Вот засранка))) неее сижу на работе, работать лень и ДА О ГОСПОДИ я ненакрашенная )))))))))))) мне тут пугать некого ))) Развели тут флудирастию........... Флудить ТУТ а если нЭт ?:) пришибешь ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а если нЭт ?:) пришибешь ?:) Приезжай завтра в Лося, разберемсо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Женька, что разорался то?))) Может чаю с печенкой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вы такие милые)))Вова, Вова, не надоело?!))) Я люблю комплименты получать))) очень приятно, спасибо! Все что хочешь только улыбайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Итак, кто завтра будит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не не не )))) мне это больше напоминает ссору в инете из серии : Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!... И не тыкай в меня восклицательными знаками! Поржал!!!))) Ни когда такого не слышал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня всё хуже))) я еще не на работе, а работать ещё с прошлого года лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Итак, кто завтра будит??? ТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Женька, что разорался то?)))Может чаю с печенкой? ;) Задрал флуд не в тему! И вообще кончайте тут трусами размахивать (все ф троем), а то плесень подретузная по всей теме уже валяется, аж читать противно! Итак, кто завтра будит??? Буду, если хренью нести народ перестанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Жека, да ты успакойся)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Задрали ... до изжоги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Бурундучку твоему ничего не передам :P а на ушко шепнешь? :blush2: Лен, Микс, в яндексе))) ппыгающие смайлики) У нас тут таких нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Женёк, ты видел моё нижнее бельё?! Стыд и срам мне!!! В какой угол вставать?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 планирую завтра быть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Итак, кто завтра будит??? ТЫ!!! Да я и что такого??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ни чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Задрали ... до изжоги.... Ренни надо иметь под рукой, сама не пробовала, говорят, помогает ;) я тоже планировала быть!))) Осталось найти костюм снежинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Женёк, ты видел моё нижнее бельё?! Стыд и срам мне!!!В какой угол вставать?!))) Нет уж избавьте... мне есть куда и на ком смотреть... мне тут еще семейных разборок не хватает Ренни надо иметь под рукой, сама не пробовала, говорят, помогает ;) Иметь или не иметь.... и вопросов то не возникает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Жень, раз не видел, тогда не стоит об этом говорить ;) Всем чмок, я на работу пошла собираться... надо доехать до пупсиков моих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Развели тут флудирастию........... Флудить ТУТ Устал я фашу хрень тут читать, Тема то вроде про встречи на Андропова! поддержу всячески.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Приезжай завтра в Лося, разберемсо! ;) ок, ток предупрежу заранее ))) вам со мной будет стыдно, НО не скучно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.