lyusy-s Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не-не, Лен, я не буду. Я ж тебе сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вы все такие милые! Я чуток в раздумьях, а не опасно ли))) А то враги у вас разные появляются, звёзды нейтрализованные, я не против ролевых игр, но это нет у меня костюмов подходящих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это что за костюм такой?))) Ксюша посмотрим, пока не выходит "аленький цветок" не знаю о каком там аленьком у вас цветочке речь, но подумай)))) девичник ))))) это сборище девочек, а чтоб им было не скучно.... в общем даж не думай в чем приходить )) как мать родила и аленьким цветочком прикроешься ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вы все такие милые!Я чуток в раздумьях, а не опасно ли))) А то враги у вас разные появляются, звёзды нейтрализованные, я не против ролевых игр, но это нет у меня костюмов подходящих))) А у тебя что среди нас есть враги?_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в общем даж не думай в чем приходить )) как мать родила и аленьким цветочком прикроешься ))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:... уффф... даже добавить нечего)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не знаю о каком там аленьком у вас цветочке речь, но подумай)))) девичник ))))) это сборище девочек, а чтоб им было не скучно.... в общем даж не думай в чем приходить )) как мать родила и аленьким цветочком прикроешься ))))))))))) Ну уж нееет этот "костюм я одеваю только для своего бурундучка"))))) в общем даж не думай в чем приходить )) как мать родила и аленьким цветочком прикроешься ))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:... уффф... даже добавить нечего)))))))))))))) Я вот кому то язык откушу тогда и не чем будет добавлять!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну уж нееет этот "костюм я одеваю только для своего бурундучка"))))) так мы ж не против )))) прихватывай ее с собой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан сорри шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 но подумай)))) девичник ))))) это сборище девочек, а чтоб им было не скучно.... Пусть пьют по больше горячительных напитков и веселье на пару с приключениями их сами найдут)))) так мы ж не против )))) прихватывай ее с собой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан сорри шучу. Так она уже давно среди Вас)))) Галя я понял что ты шутишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 но подумай)))) девичник ))))) это сборище девочек, а чтоб им было не скучно.... Пусть пьют по больше горячительных напитков и веселье на пару с приключениями их сами найдут)))) ага ))) вискарь напиток с**ка странный ))) на вкус всегда одинаковый, а приключения постоянно разные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нууу вот сама же все знаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так она уже давно среди Вас)))) Галя я понял что ты шутишь))) пасиба КэП )))) почему я не могу шрифт поменять, цвет или выделить что то ? :( эти кнопочки не работают мать их (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так она уже давно среди Вас)))) Галя я понял что ты шутишь))) пасиба КэП )))) почему я не могу шрифт поменять, цвет или выделить что то ? :( эти кнопочки не работают мать их (((( Да ладно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я вот кому то язык откушу тогда и не чем будет добавлять!!!)))))))))) испуЖал... бггггг :P так мы ж не против )))) прихватывай ее с собой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан сорри шучу. Галк, не останавливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да ладно?))) ну фсе... теперь ты меня окончательно расстроил ((( пойду реветь.... ВЕРНИТЕ МНЕ КНОПОЧКИ МЛЯ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 испуЖал... бггггг :P Галк, не останавливайся Ну пипец.... считай что свою порцию приключений ты уже нашла!!!))) Да ладно?))) ну фсе... теперь ты меня окончательно расстроил ((( пойду реветь.... ВЕРНИТЕ МНЕ КНОПОЧКИ МЛЯ ))) Не плачь)))) я не хотел тебя расстраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Люсьен, ты обязана быть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А у тебя что среди нас есть враги?_)))) а можно уточнить кто такой Нас?))) Вы ж тут сами про врагов и звёзды, я ж и говорю, цвет формы фашистких захватчиков мне не идёт, к глазам не подходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вы ж тут сами про врагов и звёзды, я ж и говорю, цвет формы фашистких захватчиков мне не идёт, к глазам не подходит ;) микс ))) ХАРЕ ))))) пошли вместе скушаем шоколадку ))) подобреем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так я добрая))) а шоколадку давай))) зы. подыгрываю, так надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а можно уточнить кто такой Нас?)))Вы ж тут сами про врагов и звёзды, я ж и говорю, цвет формы фашистких захватчиков мне не идёт, к глазам не подходит ;) Лена Лена...вот тут я с Максом тоже соглашусь И это мне не разрешают в носу ковыряться)))))))) дети..... зы. подыгрываю, так надо ;) Да тут больше не на игру смахивает а на то что ты в бутылку лезть начинаешь.... Галя ну ты успокоилась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вы такие милые))) Вова, Вова, не надоело?!))) Я люблю комплименты получать))) очень приятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да тут больше не на игру смахивает а на то что ты в бутылку лезть начинаешь....Галя ну ты успокоилась?)))) не не не )))) мне это больше напоминает ссору в инете из серии : Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!... И не тыкай в меня восклицательными знаками! НИХРЕНА я не успокоилась ((( я даже смайлик поставить не могу )))) ФАКК ))) жизнь закончилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я даже смайлик поставить не могу )))) а я могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Галь, не плачь))) тушь потечет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ксюша посмотрим, пока не выходит "аленький цветок" Что и за подарочком не приедешь даже? :blink: Бурундучку твоему ничего не передам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.