Chibis Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Знаю отличное место! Со стороны Дзержинского есть платный въезд на карьер-вчера там были-чистенько культурно и стоянка 50 рэ+вход взрослого 150рэ! дети бесплатно!можно даже ночью! лежаки и зонтики напрокат(недорого), кафе прям на пляже+душ,раздевалка, в общем СУПЕР! О там стал платный вход. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Утро! :)) очень даже хорошее утро :))) если я и поеду, то тока смотреть на вас, как вы будете выскакивать из воды и мерзнуть :P там вода очень тёплая!!!!!! да да))) на истре тоже была теплая)))))))))))) вобщем купаться не буду это точно, а вот просто в хорошей кампании побыть тока за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 да да))) на истре тоже была теплая)))))))))))) вобщем купаться не буду это точно, а вот просто в хорошей кампании побыть тока за :) как пожелаешь,затаскивать в воду не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Знаю отличное место! Со стороны Дзержинского есть платный въезд на карьер-вчера там были-чистенько культурно и стоянка 50 рэ+вход взрослого 150рэ! дети бесплатно!можно даже ночью! лежаки и зонтики напрокат(недорого), кафе прям на пляже+душ,раздевалка, в общем СУПЕР! Жень, а мангал там можно запалить?) Места много? Это тут: ЖМАК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 да да))) на истре тоже была теплая)))))))))))) вобщем купаться не буду это точно, а вот просто в хорошей кампании побыть тока за :) как пожелаешь,затаскивать в воду не будем! сделай уж одолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Лер, купаться не обязательное условие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Жень, а мангал там можно запалить?) нет, тока купить там шашлык мона, там даже стекло запрещают проносить-говорят возьмите наши пласт. стаканы и из них пейте! места много, да именно то место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Лер, купаться не обязательное условие))) я просто высказала свое имхо, не сказала же что не поеду.. чего вы накинулись то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Лер, купаться не обязательное условие))) я просто высказала свое имхо, не сказала же что не поеду.. чего вы накинулись то(( Лер спокойнее, никто не накидывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Плюсодин, Лер))) Ты будешь не одна некупающаяся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет, я купаться не смогу опять поехать(((, опять в ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет, я купаться не смогу опять поехать(((, опять в ночь... пляж работает круглосуточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Лер спокойнее, никто не накидывался! я спокойна как мой кошара, когда он сытый)))) Плюсодин, Лер)))Ты будешь не одна некупающаяся))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пляж то работает, так и я тоже работаю в это время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пляж то работает, так и я тоже работаю в это время))) а ты в ночной обед приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пляж то работает, так и я тоже работаю в это время))) а ты в ночной обед приезжай! Хы)) Лёнь, а правда, как у вас там обед организован?)))) Вагон-ресторан приезжает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пляж то работает, так и я тоже работаю в это время))) а ты работу ссобой бери))) пусть тоже отдахнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Обед организован так - берешь собой еду греешь ее в микроволновке, наводишь чай и все, садишься есть в любое время до снятия напряжение обычно я это делаю в час ночи... Ну а потом работа... Ну и еще можно в 6 утра перекусить,,, Пляж то работает, так и я тоже работаю в это время))) а ты работу ссобой бери))) пусть тоже отдахнет :) Как же я люблинско-дмитровскую линию на пляж возьму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Как же я люблинско-дмитровскую линию на пляж возьму)))) )))))))))))) вобще работать не прет)) скорей бы отпуск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Эт точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Обед организован так - берешь собой еду греешь ее в микроволновке, наводишь чай и все, садишься есть в любое время до снятия напряжение обычно я это делаю в час ночи... Ну а потом работа... Ну и еще можно в 6 утра перекусить,,, А где вы тусуетесь пока напряжение есть?)) И как метро оповещается о том, что напряжение действительно снято?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну как где, все же на работах где то тусуются, вот и я в помещении тусую "офис")))), когда снимают напряжение дежурная по станции об этом по громкой связи говорит, да его в любом случае в одно и тоже время снимают в 2.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну как где, все же на работах где то тусуются, вот и я в помещении тусую "офис")))), когда снимают напряжение дежурная по станции об этом по громкой связи говорит, да его в любом случае в одно и тоже время снимают в 2.15 Лёнь, а ты где работаешь еси не секрет? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет ЮАОшники=))) Когда и восколько у вас сходка?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну как где, все же на работах где то тусуются, вот и я в помещении тусую "офис")))), когда снимают напряжение дежурная по станции об этом по громкой связи говорит, да его в любом случае в одно и тоже время снимают в 2.15 Лёнь, а ты где работаешь еси не секрет? :blink: :blink: Работаю в метро, электромехаником СЦБ. Т.е. Обслуживаю стрелки которые переводят составы с одного пути на другой, светофоры... Вообщем выполняю тех процесс чтобы это все работало без отказно, и поезда не встали. 2. А встреча у нас у галереи водолей в 21 нуль нуль, но в этот раз еще куда то собираемся, следи за темой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.