A.inko Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И снова Здравствуйте! вот тока пришел домой после работы и зубного (повлияло вчерашнее общение с Alegria) и готов поведать занимательную историю! =) итак.... Романтическо-трагическая история девочки Юли! кто такая Юля Вы вчера видели, тем кто не понял вот Юля - та которая справа крайняя со слегка удивленным выражением лица! =) так вот! Эти 4 "мадамы" сидели за соседним столиком и потихоньку попивали что-то (судя по фото - есть два варианта: либо пиво и кровавую мери(сама Юля), либо просто соки - яблочный и томатный) гадать бессмысленно, но в любом случае настроение у них было на позитиффе! За окном нашей маленькой и от этого более уютной веранды ПиццБурга прямо напротив входа в универсам "Фея" барышни заметили привлекательного (естественно на их взгляд) молодого человека с туннелем(!!) в ухе! Судя по всему молодой человек кого то ждал...... возможно любовь всей своей жизни в лице Юлии..... но об этом позже. Барышни, заприметив "красавца" решили его снять сосватать своей подруге - Юлии! для этой цели была изготовлена бумажка со смайликом " :) ", которую они то и дело заставляли тыкать в окно Юлю! На записку со смайлом молодой человек улабался девушкам всеми своими 32мя(ну или скока там у него....) ЭТО БЫЛА ПРЕДЫСТОРИЯ!!!! Глава 1. Решительная Юля! Девушки-подруги сначала тихо и осторожно подначивали Юлю подойти к парню и познакомиться для дальнейшего сек..., ой то есть общения! Юля стеснялась! отказывалась! мялась и была нерешительна и неподатлива! Подруги же действовали строго по намеченному ими плану и ни на шаг не отпускали Юлю! Они с напорством дикого кабана и уверенностью в голосе говорили Юле: "Да ты успокойс... Иди подойди и познакомся, давай, Юля, давай, иди!!! иди!!! и т.п." (Как раз их решительность в голосе и была замечена нами!!! =) ) В итоге хрупкая девушка Юля сломилась под напором убеждений подруг неспешной медленной поступью двинулась навстречу своему счастью! Из веранды она уже уходи под ободряющие крики подруг и !!!!! "маздоводов" - "Юля! Юля! Шайбу! Юля!" Глава 2. Несчастная любовь! .... неспешной медленной поступью двинулась навстречу своему счастью! Парень же стоял и не подозревал о приближении его "счастья" Юля слегка неуверенной поступью вышла из кафе и направилась в сторону молодого человека, в её глазах читалась смешение всех возможных чувств в битве между 2мя, на тот момент основными, чувствами - Скромности и Азарта!!!! Как огонь и лед они разрывали (ну наверняка же...) тело юнной Юлии пока она преодолевала эти 25 метров! не доходя до молодого человека она остановилась и прямо таки впилась в него глазами, полными исренности! Он в ответ повернулся и посмотрел в её сторону, чуть было подал корпус тела вперед и ....... ........в этот самый самый самый ответственный момент........ из за спины девушки Юли, слегка отстраняя её вбок вышел другой молодой человек, который поздоровался с первым! па-ба-ба-па.... чес слово, как в голливудских фильмах! Юля опешила, веранда взревела громкими аплодисментами и смехом, молодые люди на улице попеременно странно смотрели то на нас, то на Юлю........ Дальнейшее развитие событий все в принципе уже видели, Юля что то сказала, молодые люди поулыбались и ретировались побыстрее, Юля под гром аплодисментов вернулась к себе за столик, и вечер продолжил свое дальнейшее мироное течение..... The End P.S. : У нас были конечно еще идеи организации подставного молодого человека за стеклом веранды, но им не суждено было сбыться.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 A.inko,, супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 A.inko,, супер!!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 злые вы .. а вдруг она девственница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я так и не понял где у вас тусовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 мы встречаемся возле ТЦ "Водолей" на стоянке, потом едем куда нибуть ужинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Будет тебе счастье, Жека!!!! хде оно это щасье! Макс помоги найти! Щастье в ввиде соков :punk: ... тока в след четерг я наверно(???) не приеду.. опять ночная смена(????), но а там поглядим)))) 2 A.inko, да вам, батенька, в пору мыльные оперы писать... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Внимание Народ... Кому нужны наклейки вербовки на РЕКОРД. Есть у меня... Звоните 9265657270. Макс. В четверг встреча у Галереи Водолей будет??? Если что, могу подвезти туда.. единственное что работаю в ночь в этот день, но если что передам кому нить заранее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Бодрое утро дня понедельника, друзья!) Выходные прошли, я отдохнул. Внимание Народ... Кому нужны наклейки вербовки на РЕКОРД. Есть у меня... Звоните 9265657270. Макс.В четверг встреча у Галереи Водолей будет??? Если что, могу подвезти туда.. единственное что работаю в ночь в этот день, но если что передам кому нить заранее!!!! Как раз хотел написать, что если кто-то поедет, чтоб взяли и мне)) Ты на какой улице сегодня часов в 19 - 19,30 будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 всем привет! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 всем привет! :victory: +1 Привет! С понедельником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Бодрое утро дня понедельника, друзья!)Выходные прошли, я отдохнул. Внимание Народ... Кому нужны наклейки вербовки на РЕКОРД. Есть у меня... Звоните 9265657270. Макс.В четверг встреча у Галереи Водолей будет??? Если что, могу подвезти туда.. единственное что работаю в ночь в этот день, но если что передам кому нить заранее!!!! Как раз хотел написать, что если кто-то поедет, чтоб взяли и мне)) Ты на какой улице сегодня часов в 19 - 19,30 будешь? Думаю что где то на районе.. ближе к вечеру набери... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ну так что встреча то будет??? в четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ВНИМАНИЕ! НОВОЕ МЕСТО МАЗДОВКИ! 09 июля, четверг, с 21.00 на парковке у магазина "Арбат Престиж" (карта: тынц). Въезд с Каширки (если ехать в сторону центра): Всех ждём! Место эксперементальное. Выбрано в рамках программы "Чередование мест сбора" ))) Для тех, кто не в курсе программы, поясняю: поскольку ЮАО поделено железной дорогой, Чертановским братьям и сёстрам неудобно ездить к Водолею. Поэтому мы решили, что справедливо будет чередовать места дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Жень, если будешь сеня встречаться за наклейками - мож мне парочку прихватить(если конечно есть) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ВНИМАНИЕ! НОВОЕ МЕСТО МАЗДОВКИ! 09 июля, четверг, с 21.00 на парковке у магазина "Арбат Престиж" (карта: [url="http://maps.yandex.ru/? Женьк, а потом куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да, новое место встречи долековато, но думаю приеду, а потом в ночь. Жень, мне тоже наклеечек прихвати :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Привет, Страна! где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну вот, в этот четверг к вам опять не получается.... А потом на 2 недели в отпуск.... Так что потом очень надеюсь, что приедем!!!! Ждите))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну вот, в этот четверг к вам опять не получается.... А потом на 2 недели в отпуск.... Так что потом очень надеюсь, что приедем!!!! Ждите))))))))) Приезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Привет, Страна! где все? мы здеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Так, ЮАО все с кошками на авах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Привет, Страна! где все? мы здеся! Куда делся Димон? Димоооооооооон, ты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Так, ЮАО все с кошками на авах?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Привет, Страна! где все? мы здеся! Куда делся Димон? Димоооооооооон, ты где??? димон работает в поте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.