Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

И снова Здравствуйте!

вот тока пришел домой после работы и зубного (повлияло вчерашнее общение с Alegria) и готов поведать занимательную историю! =)

итак....

Романтическо-трагическая история девочки Юли!

кто такая Юля Вы вчера видели, тем кто не понял вот

271eaf27777c.jpg

Юля - та которая справа крайняя со слегка удивленным выражением лица! =)

так вот! Эти 4 "мадамы" сидели за соседним столиком и потихоньку попивали что-то (судя по фото - есть два варианта: либо пиво и кровавую мери(сама Юля), либо просто соки - яблочный и томатный)

гадать бессмысленно, но в любом случае настроение у них было на позитиффе!

За окном нашей маленькой и от этого более уютной веранды ПиццБурга прямо напротив входа в универсам "Фея" барышни заметили привлекательного (естественно на их взгляд) молодого человека с туннелем(!!) в ухе!

Судя по всему молодой человек кого то ждал...... возможно любовь всей своей жизни в лице Юлии..... но об этом позже.

Барышни, заприметив "красавца" решили его снять сосватать своей подруге - Юлии!

для этой цели была изготовлена бумажка со смайликом " :) ", которую они то и дело заставляли тыкать в окно Юлю! На записку со смайлом молодой человек улабался девушкам всеми своими 32мя(ну или скока там у него....)

ЭТО БЫЛА ПРЕДЫСТОРИЯ!!!!

Глава 1. Решительная Юля!

Девушки-подруги сначала тихо и осторожно подначивали Юлю подойти к парню и познакомиться для дальнейшего сек..., ой то есть общения! Юля стеснялась! отказывалась! мялась и была нерешительна и неподатлива! Подруги же действовали строго по намеченному ими плану и ни на шаг не отпускали Юлю! Они с напорством дикого кабана и уверенностью в голосе говорили Юле: "Да ты успокойс... Иди подойди и познакомся, давай, Юля, давай, иди!!! иди!!! и т.п."

(Как раз их решительность в голосе и была замечена нами!!! =) )

В итоге хрупкая девушка Юля сломилась под напором убеждений подруг неспешной медленной поступью двинулась навстречу своему счастью! Из веранды она уже уходи под ободряющие крики подруг и !!!!! "маздоводов" - "Юля! Юля! Шайбу! Юля!"

Глава 2. Несчастная любовь!

.... неспешной медленной поступью двинулась навстречу своему счастью!

Парень же стоял и не подозревал о приближении его "счастья"

Юля слегка неуверенной поступью вышла из кафе и направилась в сторону молодого человека, в её глазах читалась смешение всех возможных чувств в битве между 2мя, на тот момент основными, чувствами - Скромности и Азарта!!!! Как огонь и лед они разрывали (ну наверняка же...) тело юнной Юлии пока она преодолевала эти 25 метров!

не доходя до молодого человека она остановилась и прямо таки впилась в него глазами, полными исренности! Он в ответ повернулся и посмотрел в её сторону, чуть было подал корпус тела вперед и .......

........в этот самый самый самый ответственный момент........ из за спины девушки Юли, слегка отстраняя её вбок вышел другой молодой человек, который поздоровался с первым! па-ба-ба-па....

чес слово, как в голливудских фильмах!

Юля опешила, веранда взревела громкими аплодисментами и смехом, молодые люди на улице попеременно странно смотрели то на нас, то на Юлю........ Дальнейшее развитие событий все в принципе уже видели, Юля что то сказала, молодые люди поулыбались и ретировались побыстрее, Юля под гром аплодисментов вернулась к себе за столик, и вечер продолжил свое дальнейшее мироное течение.....

The End

P.S. : У нас были конечно еще идеи организации подставного молодого человека за стеклом веранды, но им не суждено было сбыться....

B)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Будет тебе счастье, Жека!!!!

хде оно это щасье! Макс помоги найти!

Щастье в ввиде соков :punk: ... тока в след четерг я наверно(???) не приеду.. опять ночная смена(????), но а там поглядим))))

2 A.inko, да вам, батенька, в пору мыльные оперы писать... :clapping:

Внимание Народ... Кому нужны наклейки вербовки на РЕКОРД. Есть у меня... Звоните 9265657270. Макс.

В четверг встреча у Галереи Водолей будет??? Если что, могу подвезти туда.. единственное что работаю в ночь в этот день, но если что передам кому нить заранее!!!!

Бодрое утро дня понедельника, друзья!)

Выходные прошли, я отдохнул.

Внимание Народ... Кому нужны наклейки вербовки на РЕКОРД. Есть у меня... Звоните 9265657270. Макс.

В четверг встреча у Галереи Водолей будет??? Если что, могу подвезти туда.. единственное что работаю в ночь в этот день, но если что передам кому нить заранее!!!!

Как раз хотел написать, что если кто-то поедет, чтоб взяли и мне))

Ты на какой улице сегодня часов в 19 - 19,30 будешь?

Бодрое утро дня понедельника, друзья!)

Выходные прошли, я отдохнул.

Как раз хотел написать, что если кто-то поедет, чтоб взяли и мне))

Ты на какой улице сегодня часов в 19 - 19,30 будешь?

Думаю что где то на районе.. ближе к вечеру набери...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Ну так что встреча то будет??? в четверг!

ВНИМАНИЕ! НОВОЕ МЕСТО МАЗДОВКИ!

09 июля, четверг, с 21.00 на парковке у магазина "Арбат Престиж" (карта: тынц).

Въезд с Каширки (если ехать в сторону центра):

eba86b7ed354.jpg

Всех ждём!

Место эксперементальное. Выбрано в рамках программы "Чередование мест сбора" )))

Для тех, кто не в курсе программы, поясняю: поскольку ЮАО поделено железной дорогой, Чертановским братьям и сёстрам неудобно ездить к Водолею. Поэтому мы решили, что справедливо будет чередовать места дислокации.

ВНИМАНИЕ! НОВОЕ МЕСТО МАЗДОВКИ!

09 июля, четверг, с 21.00 на парковке у магазина "Арбат Престиж" (карта: [url="http://maps.yandex.ru/?

Женьк, а потом куда?

Да, новое место встречи долековато, но думаю приеду, а потом в ночь.

Жень, мне тоже наклеечек прихвати :blush2:

Ну вот, в этот четверг к вам опять не получается.... А потом на 2 недели в отпуск.... Так что потом очень надеюсь, что приедем!!!! Ждите)))))))))

Ну вот, в этот четверг к вам опять не получается.... А потом на 2 недели в отпуск.... Так что потом очень надеюсь, что приедем!!!! Ждите)))))))))

Приезжай))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...