MAKSon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем доброе утро!!!! Очень рад был со ВСЕМИ познакомиться, жаль что пришлось уехать !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Посидели СУПЕР!!! Всем спасибо! Фотки тут З.Ы. Романтическую историю ЮЛИ завтра расскажу! =) Фотки с маздовки: http://fotki.yandex.ru/users/borisenkov-ea/album/71298/ Спец-фото коррам респект и уважуха.. фотки зачетные..... ЗЫ усем боброе уторо.. тока проснулся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ЗЫ усем боброе уторо.. тока проснулся!!!!! Везет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ЗЫ усем боброе уторо.. тока проснулся!!!!! Везет тебе! Кому то сегодня повезет.. кто будет пол ночи тусить, а потом байки... а кто то пойдет вночь работать.. соки маздоводам наливать в пакеты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ЗЫ усем боброе уторо.. тока проснулся!!!!! Везет тебе! Кому то сегодня повезет.. кто будет пол ночи тусить, а потом байки... а кто то пойдет вночь работать.. соки маздоводам наливать в пакеты)))) :rofl: Ну ка же мы без твоей заботы! Не дай себе засохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кому то сегодня повезет.. кто будет пол ночи тусить, а потом байки... а кто то пойдет вночь работать.. соки маздоводам наливать в пакеты)))) где соки раздают? я хочу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кому то сегодня повезет.. кто будет пол ночи тусить, а потом байки... а кто то пойдет вночь работать.. соки маздоводам наливать в пакеты)))) где соки раздают? я хочу туда Вчерась надо было брать))) Жень, диск дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вчерась надо было брать)))Жень, диск дашь? дам, а ты мне чё нить тоже посмотри кстати у мя есть альбом центра! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вчерась надо было брать)))Жень, диск дашь? дам, а ты мне чё нить тоже посмотри кстати у мя есть альбом центра! :P я могу тебе попсы накачать))))) шутка)))) при встрече передам флешку с музыкой, послушаешь, что понравится перекачаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я могу тебе попсы накачать))))) шутка)))) при встрече передам флешку с музыкой, послушаешь, что понравится перекачаешь ;) При какой и когда встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я могу тебе попсы накачать))))) шутка)))) при встрече передам флешку с музыкой, послушаешь, что понравится перекачаешь ;) При какой и когда встречи? Могу сегодня, я после работы к Димке еду, потом в район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я могу тебе попсы накачать))))) шутка)))) при встрече передам флешку с музыкой, послушаешь, что понравится перекачаешь ;) При какой и когда встречи? Могу сегодня, я после работы к Димке еду, потом в район. а на сафису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сегодня? вчера разве не было маздовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сегодня? вчера разве не было маздовки? сёдня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сегодня? вчера разве не было маздовки? сёдня тоже! Ты едешь? пока не могу точно сказать, не знаю), но если приеду - то привезу флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты едешь? пока не могу точно сказать, не знаю), но если приеду - то привезу флешку я к тебе в аську стуканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты едешь? пока не могу точно сказать, не знаю), но если приеду - то привезу флешку я к тебе в аську стуканул Я не услышала стука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты едешь? пока не могу точно сказать, не знаю), но если приеду - то привезу флешку я к тебе в аську стуканул поролоновым молоточком и 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты едешь? пока не могу точно сказать, не знаю), но если приеду - то привезу флешку я к тебе в аську стуканул поролоновым молоточком и 1 раз я б сказал чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем приветик, суперски вчера было0) Юляшка зря укатила)) Сэл Димуля с праздником тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты едешь? пока не могу точно сказать, не знаю), но если приеду - то привезу флешку я к тебе в аську стуканул поролоновым молоточком и 1 раз неужели работы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 неужели работы нет? нету............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кому то сегодня повезет.. кто будет пол ночи тусить, а потом байки... а кто то пойдет вночь работать.. соки маздоводам наливать в пакеты)))) где соки раздают? я хочу туда Будет тебе счастье, Жека!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Будет тебе счастье, Жека!!!! хде оно это щасье! Макс помоги найти! нету............. када покрасите ухи в капли млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем приветик, суперски вчера было0) Юляшка зря укатила)) Сэл Димуля с праздником тебя Зато выспалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.