Winsor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Фотки супер !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Фотки с маздовки: http://fotki.yandex.ru/users/borisenkov-ea/album/71298/ Фотки зачётные, но на дворе июль!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Фотки с маздовки: http://fotki.yandex.ru/users/borisenkov-ea/album/71298/ Фотки зачётные, но на дворе июль!!!!! :) это ты к чему? :blink: аутотренинх штоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Фотки с маздовки: http://fotki.yandex.ru/users/borisenkov-ea/album/71298/ Фотки зачётные, но на дворе июль!!!!! :) это ты к чему? :blink: аутотренинх штоль?? А вы сударь плохой человек, уехали рано, и кстати кто-то что-то должен был :acute: , засранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А вы сударь плохой человек, уехали рано, и кстати кто-то что-то должен был :acute: , засранец! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 [ А вы сударь плохой человек, уехали рано, и кстати кто-то что-то должен был :acute: , засранец! ето ты об чем?я был полумертвый(со своего дурдома еле свалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 [ А вы сударь плохой человек, уехали рано, и кстати кто-то что-то должен был :acute: , засранец! ето ты об чем?я был полумертвый(со своего дурдома еле свалил) да ладно рассказывать... полумёртвые так быстро шильдики не сымают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 [ А вы сударь плохой человек, уехали рано, и кстати кто-то что-то должен был :acute: , засранец! ето ты об чем?я был полумертвый(со своего дурдома еле свалил) Это я об шилдиках которые кто-то должен был покрасить в черный глянец и те которые как я понимаю стоят теперь на другом авто :) , не хорошо батенька не хорошо! а с клоном полностью согласен! наверно по другой причине батенька вы ушпилели то ? сегодня я надеюсь вы к нам прибудете? аль опять вы будете полумертвый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 полумёртвые так быстро шильдики не сымают сам сказал сымай,а теперь обижаесся....................я тя 100 раз спросил.или не так?сам отдал,а я мля виноват теперь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И товарищи я думаю в этом надо всегда и встречаться! как вы считаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет! И огромное спасибо что вчера так много нас собралось! Отлично посидели, посмеялись и пообщались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 всем утро! :) когда Дима (Кац) сказал, что народу оч много, я как-то не сразу поняла размах слова МНОГО)))) от количества народа немного прифигела))))))) было оч весело и приятно посидеть в хорошей кампании :) всем спасибо за отличное настроение :) совсем забыла спросоня))) мерси Диме и Жене за шильдик:))) Женьк, надеюсь не от сердца оторвал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем ООООчень БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Фотки с маздовки: http://fotki.yandex.ru/users/borisenkov-ea/album/71298/ Фотки зачётные, но на дворе июль!!!!! :) Хых)) Точно! Исправил))))))))) Zelenij, ну, как? Девчонки тобой охмурённые откликнулись?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Фотки с маздовки: http://fotki.yandex.ru/users/borisenkov-ea/album/71298/ Фотки зачётные, но на дворе июль!!!!! :) Хых)) Точно! Исправил))))))))) Zelenij, ну, как? Девчонки тобой охмурённые откликнулись?))) оказывается эта девочка на хэтче знает владелецу другой мазды, которая из моего дома и которой я когда-то писала записку)))) а они все гадали, кто же им записку положил)))) седня если будет стоять еще напишу, я упертая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пока что не видел их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Нормальный отжиг !!! Я все пропустил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем спасибо! Аплодисменты! Занавес! :P Было людно, шумно, очень весело!!!! Ребята были реально в ударе, увидев новых девочек :rofl: :rofl: Телефонами обменялись? Женя (Clon) дай диск погонять с моей любимой песней, плииииз, зуб на холодец - верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет Привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Что сегодня за праздник?Гайцы в белом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Что сегодня за праздник?Гайцы в белом... Сегодня праздник работников ГАИ (ГИБДД) - День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ) SelDimon - с праздником, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ВСЕМ -ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО))) ВЕселые у нас соседи в ЮАО :D2 Так был рад видеть всех после долгого перерыва;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да, я тоже поутру удивился одеянию Гайцов... на мой взгляд они в парадной форме пипец ржачные )))) Сэл, с праздником тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ВСЕМ -ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО))) ВЕселые у нас соседи в ЮАО :D2 Так был рад видеть всех после долгого перерыва;) ага и я был рад тебя видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.