Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 покупаем помидоры в пятерке и жуем на крыльце..................ПРОСТО СКАЗКА :rofl: Зафиг тебе помидоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кац, Well4ik, Clon - было оччч приятно познакомиться лично :punk: я ни разу сегодня не выспалась ;) :blink: Маруся, дорогая, уже соскучилась! ;) Есть предложение по четвергу, отпишусь чуть позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кац, Well4ik, Clon - было оччч приятно познакомиться лично :punk: я ни разу сегодня не выспалась ;) :blink: Маруся, дорогая, уже соскучилась! ;) Есть предложение по четвергу, отпишусь чуть позже ;) Юль, взаимно :) Вечер прошел спокойно и на пазитиве))) п.с. я кстати вспомнила когда и где мы пересекались :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Отлично провели время, думаю надо так почаще и народ подтягивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну вы, ребят, шустрЫ!))))) Только отвернулся - они уже помидорами поужинали!))) Молодцы! Julls, что там по четвергу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кац, Well4ik, Clon - было оччч приятно познакомиться лично :punk: я ни разу сегодня не выспалась ;) :blink: Маруся, дорогая, уже соскучилась! ;) Есть предложение по четвергу, отпишусь чуть позже ;) взаимно :good: Julls я те позвоню ближе к вечеру по поводу решетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Julls я те позвоню ближе к вечеру по поводу решетки Без палева так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Без палева так!!!! зависть,Евгений,плохое чюство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 п.с. я кстати вспомнила когда и где мы пересекались :)) Вот ты склеротик! Даже я помню! Ты её спалила, когда в макдак к нам ехала месяца 3 назад. Ты её ещё к нам хотела! Кстати, Юльк, а почему ты ещё не с нами в макдаке??? А по поводу четверга..... На маздовку лучше приезжайте к Сафисе! А то до нас доехать у них времени нет, а без нас собираются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 CrazyPantheR Я постараюсь подъехать к Сафисе, только ничего если в вечернем платье буду? ха-ха , у меня официальное мероприятие намечается именно 2 июля;) Ты имеешь ввиду в Макдак на Андропова? Напомни плз. во сколько? Я должна быть на работе с 8-8:30)))) Well4ik Ну слава Богу, Лер, ура!!!! значит не все потеряно!!!! кац звони конечно, готова встретиться Borisenkoff дай мне немного времени подумать, задумки есть, нужно преподнести))) намек первый: буду в вечернем платье))) можно развить тему B) Clon Йэс, офкос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет!!! новеньких к себе берете :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет!!! новеньких к себе берете :blush2: конечно! только тебе б по большому счету стартануть с темы НОВЫЕ МАЗДАВОДЫ надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет!!! новеньких к себе берете :blush2: Привет! Вливайся! Приезжай в четверг на тусу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я буду в этот четверг!!!! Я буду в этот четверг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я буду в этот четверг!!!! Я буду в этот четверг!!!! Где будешь то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В этот четверг на работу не надо, так что буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Южане! Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Тоже хочу. Давай те на стороне варшавки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 надо у водолея встречацца :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 надо у водолея встречацца :good: +1 самый нормальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 +1 самый нормальный вариант! не подлизывайся зы тебе карпет нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 +1 самый нормальный вариант! не подлизывайся зы тебе карпет нужен? конечно нужен я его так и не купил :) ты насчет деталей узнал? чего там денег и какие нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 С какой стороны у Водолея? Со стороны м. Перекресток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот нет бы к Сафисе приехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вот нет бы к Сафисе приехать..... Ну, дЫк, и к Сафисе подтянемся, на следующей неделе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.