Clon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 всем привет, я тож с ЮАО юао огромное-конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 всем привет, я тож с ЮАО ПриветЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так мы возле пятёрки разве не встречались? Точно, встречались)) Надо еще раз встретиться))) Я около 5-ки живу) предлагаю сегодня это сделать(в смысле встретицца) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 загородное шоссе 4к3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 всем привет, я тож с ЮАО ПриветЫ))) вспомнил, ты не одна была-я на красном седане был а ты с клубнем на тёмной! предлагаю сегодня это сделать(в смысле встретицца) :cool2: +1 можно ещё кого нить подтянуть, например кремлина! КРЕМЛИН АУ ТЫ ХДЕ?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 реклама (это в кратце) :) Аааа, знаю! Типа вот так? ага, причем сами с ними и стоим :rofl: Well4ikМы как-то встречались)) Ты во сколько обычно проезжаешь по Каширке? а как же я так.. не помню.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 предлагаю сегодня это сделать(в смысле встретицца) :cool2: B) предложение принимаю, но с одним условием ;) мне надо после работы отвезти клубнику детям :) По времени получится: уйду с работы в 18:30, освобожусь около 20:00, еду домой, следовательно около 21:00, может раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а можно весь список явок. я по юао катаюсь 14 раз в неделю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 предлагаю сегодня это сделать(в смысле встретицца) :cool2: я тоже хАчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а как же я так.. не помню.. :blush2: ЭЭЭ! Я еще отписалась на форуме, что тебя видела и перепутала кузов твоей тачилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 предлагаю сегодня это сделать(в смысле встретицца) :cool2: я тоже хАчу :) подъежжай-дорогу знаешь.могу за тобой заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 загородное шоссе 4к3 это где севастопольский? ехать без пробок впринцыпе быстренько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я голосую - "ЗА" олько могу около 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 B) предложение принимаю, но с одним условием ;) мне надо после работы отвезти клубнику детям :) По времени получится: уйду с работы в 18:30, освобожусь около 20:00, еду домой, следовательно около 21:00, может раньше)) итог:в 21 у нашей 5-ки Я ничо не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 загородное шоссе 4к3 это где севастопольский? ехать без пробок впринцыпе быстренько :) как раз где разделение.. ток я пешеход( пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 предлагаю сегодня это сделать(в смысле встретицца) :cool2: я тоже хАчу :) подъежжай-дорогу знаешь.могу за тобой заехать Димк, спасибо :) я без заезда домой, сразу к вам. где нить в районе 20,30 наверна. а куда подкатывать? к вашему дому или Женькиному с Сашкой? ааа вопрос отпал:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тогда сбор в 21.00 возле пятёрки ! если чё-тел. в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тогда сбор в 21.00 возле пятёрки ! если чё-тел. в подписи! он у тя опять сядет мля,пока ты на район приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тогда сбор в 21.00 возле пятёрки ! если чё-тел. в подписи! он у тя опять сядет мля,пока ты на район приедешь главное чтоб не лёг! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тогда забили стрелку: около 21:00 (+-) около 5-ки на Мусы, телефон кину в личку. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 телефон кину в личку. :blush2: мне плз и больше никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 телефон кину в личку. :blush2: мне плз и больше никому :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 блин я тоже хочу, но сегодня не могу, не с кем ребенка оставиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 блин я тоже хочу, но сегодня не могу, не с кем ребенка оставиться ))) Дорогая! Привози, я поняньчу, у меня большой опыт :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 покупаем помидоры в пятерке и жуем на крыльце..................ПРОСТО СКАЗКА :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.