Clon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 предлагаю супер воду с гызом! но взятка вперед ты опять зафлудил хорошую тему,блин :acute: включай аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 включай аську не умею компьютером пользовацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 включай аську не умею компьютером пользовацца попроси Олега :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пора создавать тему "задушевные беседы КАЦ'а и Clon'а" :))) ]ХВАТИТ РАБОТАТЬ_ПЯТНИЦААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! пора на дачу штоль? :rofl: НЕЕЕЕЕЕЕЕ мы стобой сёдня на смотру едем!!!!!! о! Женек! Прально))) Езжай на Смотру, а все на Сафису поедут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 о! Женек! Прально))) Езжай на Смотру, а все на Сафису поедут :rofl: как все: смотра-сафиса!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 f z gbn cf;ecm/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 f z gbn cf;ecm/// :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 f z gbn cf;ecm/// пятница однако рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 блин и тут вы нагадили :) денег димка я тебе сегодня дам :) так что приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 блин и тут вы нагадили :) денег димка я тебе сегодня дам :) так что приезжай не надо ему ничего, мне деньги ему пузырьки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 f z gbn cf;ecm/// весьма глубокая мысль,однако...................... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ээй! Алоха! :) Давайте встречаться, я живу на М.Джалиля ) Ежедневно, по будням, около 7 am, прорываюсь по Каширке в сторону центра на родной Щипок 18 ;) Есть жаворонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ээй! Алоха! :) Давайте встречаться, я живу на М.Джалиля ) Ежедневно, по будням, около 7 am, прорываюсь по Каширке в сторону центра на родной Щипок 18 ;) Есть жаворонки? я тоже там в это время еду. потом на Андропова ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 реклама (это в кратце) :) Аааа, знаю! Типа вот так? Ээй! Алоха! :) Давайте встречаться, я живу на М.Джалиля ) Ежедневно, по будням, около 7 am, прорываюсь по Каширке в сторону центра на родной Щипок 18 ;) Есть жаворонки? Я не жаворонок ни разу))) Приезжай лучше в четверг (каждый) на парковку ТЦ Галерея Водолей, мы там собираемся с 21 часа, потом покушать едем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Well4ik Мы как-то встречались)) Ты во сколько обычно проезжаешь по Каширке? Borisenkoff В этот четверг обязательно буду, куда потом едите кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ээй! Алоха! :) Давайте встречаться, я живу на М.Джалиля ) Ежедневно, по будням, около 7 am, прорываюсь по Каширке в сторону центра на родной Щипок 18 ;) Есть жаворонки? а где на мусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ээй! Алоха! :) Давайте встречаться, я живу на М.Джалиля ) Ежедневно, по будням, около 7 am, прорываюсь по Каширке в сторону центра на родной Щипок 18 ;) Есть жаворонки? а где на мусы? наверно там же где и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ээй! Алоха! :) Давайте встречаться, я живу на М.Джалиля ) Ежедневно, по будням, около 7 am, прорываюсь по Каширке в сторону центра на родной Щипок 18 ;) Есть жаворонки? а где на мусы? Мусы 29, рядом с метро Красногвардейская, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ээй! Алоха! :) Давайте встречаться, я живу на М.Джалиля ) Ежедневно, по будням, около 7 am, прорываюсь по Каширке в сторону центра на родной Щипок 18 ;) Есть жаворонки? а где на мусы? Мусы 29, рядом с метро Красногвардейская, а ты? 25, 27-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 25, 27-2 УУУ, совсем рядом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 всем привет, я тож с ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 25, 27-2 не 25 а 23/56 пора б уже и выучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так мы возле пятёрки разве не встречались? я наклейки продал Адрес на стекло!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так мы возле пятёрки разве не встречались? Точно, встречались)) Надо еще раз встретиться))) Я около 5-ки живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так мы возле пятёрки разве не встречались? да с тобой даже на луне и то встретишься--ты блин везде :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.