demon740 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну так что в итоге то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну так что в итоге то? :) по ходу автор забил на это, я продолжатель))) сам разрабатываю щас, как закончу, сразу отчет сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну так что в итоге то? :) по ходу автор забил на это, я продолжатель))) сам разрабатываю щас, как закончу, сразу отчет сделаю)) Да,давай поскорее,тоже очень хочется замутить такую весчицу самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну так что в итоге то? :) по ходу автор забил на это, я продолжатель))) сам разрабатываю щас, как закончу, сразу отчет сделаю)) Да,давай поскорее,тоже очень хочется замутить такую весчицу самому :) да понимаю) но все лень-матушка))) у меня пока загвоздка как саму вертушку сделать) на чем будет подниматься сам экран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у меня пока загвоздка как саму вертушку сделать) на чем будет подниматься сам экран) Давай будем думать КОЛЛЕКТИВНО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у меня пока загвоздка как саму вертушку сделать) на чем будет подниматься сам экран) Давай будем думать КОЛЛЕКТИВНО :) ок! предложите схематические варианты вращения и толщины монитора?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordan Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Извините. может немножко не по теме но все таки. Меня интересует не монитор на торпеду. А так сказать сам бардачек. Есть ли такой и где можно заказать или может есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.