Перейти к содержанию

Выдвижной монитор

Рекомендуемые сообщения

понял про лилипут, видел не раз! яндекс не нужен :)

На соседнем форуме уже фотки другие выложил :)

В первом посте уже всё добавлено,можешь глянуть

И не поли контору :lol:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Почитал, посмотрел. Может вариант с ееe pc прокатит, купить этак тыщ за 8-10 , отделить моник от основания, вот собственно и комп и хороший моник, не мощь но всё же. Мне кажется это всеравно получше и проще будет, чем раздельно всё покупать и делать

Почитал, посмотрел. Может вариант с ееe pc прокатит, купить этак тыщ за 8-10 , отделить моник от основания, вот собственно и комп и хороший моник, не мощь но всё же. Мне кажется это всеравно получше и проще будет, чем раздельно всё покупать и делать

Смотря чего ты хочешь добиться в итоге,тебе для чего он нужен? Если что бы просто он был и иногда смотреть на нем фильмы,то сгодиться. А если планируешь на него повесить качественный звук, GPS, камеры, видеорегистратор, то он будет тупить....А так много инсталляций видел предложенным твоим способом

Ну можно взять и помощнее, Atom например. Не понятно просто про видеорегистратор , что имелось ввиду. А насчёт звука HDaudio для мп3 вполне хватит, а если нет есть и внешние звучки, так же Гпс мона в сд разьём воткнуть.

Просто дешевле получается чем самомму изначально лепить пс. Но если конечно коре туда засунуть и ещё пару видях GTX это конечно жесть, печка и перегрев однозначный.

Ну можно взять и помощнее, Atom например. Не понятно просто про видеорегистратор , что имелось ввиду. А насчёт звука HDaudio для мп3 вполне хватит, а если нет есть и внешние звучки, так же Гпс мона в сд разьём воткнуть.

Просто дешевле получается чем самомму изначально лепить пс. Но если конечно коре туда засунуть и ещё пару видях GTX это конечно жесть, печка и перегрев однозначный.

Видиорегистратор,это когда у тебя идет постоянная запись с камеры, это много съедает, да на самом деле проще зайди на pccar.ru там много интересно узнаешь,я тоже начинал идею с него,а потом уже решил что это пустая трата денег и с ним ничего серьезного не построишь

• 2 недели спустя...
силы иссякли? продолжения не будет?

Всё будет, сейчас проводиться обкатка, после чего будет доведено до ума и выложено тут, так что ждем....

долго что-то ждемс(((

Лень лень лень...все стаит в машине, но надо еще до вести до ума,а так лениво,но обещаю всё скоро будет

• 2 недели спустя...
видел я тут както матрёшку в пробке. смотрю в открытое окно и осознаю что у него вместо всего того что у нас в центральной консоле , в корпусе установлен 15 дюймовый монитор вот и вся приборка . сильный тюнинг.

не оно случаем? =)

88cb30bea18852c0-main.jpg

видел я тут както матрёшку в пробке. смотрю в открытое окно и осознаю что у него вместо всего того что у нас в центральной консоле , в корпусе установлен 15 дюймовый монитор вот и вся приборка . сильный тюнинг.

не оно случаем? =)

ну это явно не выдвижной))))

не оно случаем? =)

Пипец :)))))) Это где такое :))))

Я думаю что-то типа такого

http://www.autopm.ru/upload/cat/display/nav.bigger.jpg

либо такой

http://www.car-tuning.ua/images2/mazda/3/7.jpg

первый дешево и нормалек тышь за 5 можно взять, а от второй вариант раза в 4 дороже хот смотрится посолидней, но качество на нем ппц...

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Я думаю что-то типа такого

http://www.autopm.ru/upload/cat/display/nav.bigger.jpg

либо такой

http://www.car-tuning.ua/images2/mazda/3/7.jpg

первый дешево и нормалек тышь за 5 можно взять, а от второй вариант раза в 4 дороже хот смотрится посолидней, но качество на нем ппц...

где взять первый за такие деньги!?

если не сложно можно ссылку ;)

• 4 месяца спустя...

видел этот пипелац 2 года назад , в обвесе ещё. Это пыпец до сих пор вспоминаю этот монитор.

видел этот пипелац 2 года назад , в обвесе ещё. Это пыпец до сих пор вспоминаю этот монитор.

долго что-то ждемс(((

Лень лень лень...все стаит в машине, но надо еще до вести до ума,а так лениво,но обещаю всё скоро будет

а чем вырезал консоль!?

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...