BIN Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Роман,5 балов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нужно приезжать, а не читать сидеть!! в четверг)) в каком то кафе этаж)) которое находится где то в новогиреево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в четверг)) в каком то кафе этаж)) которое находится где то в новогиреево))) это там где "Две палочки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и что тут не ясного?? хотел бы приехать, узнал бы где и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и что тут не ясного?? хотел бы приехать, узнал бы где и что? Я бы да кабы!!! Человек тут новый и пока всё узнаю. А ты видимо не очень склонен к общению с новыми членами клуба. в четверг)) в каком то кафе этаж)) которое находится где то в новогиреево))) это там где "Две палочки"... вот это место уже знаю) теперь можно сориентироваться) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 :lol: Рома хороший...просто "Папазол" )))) его кто-то разозлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А что я не так сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А что я не так сказал??? я уже уточнил где встречи проходит. в четверг постараюсь приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и что тут не ясного?? хотел бы приехать, узнал бы где и что? Я бы да кабы!!! Человек тут новый и пока всё узнаю. А ты видимо не очень склонен к общению с новыми членами клуба. Спрашивай если что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и что тут не ясного?? хотел бы приехать, узнал бы где и что? Я бы да кабы!!! Человек тут новый и пока всё узнаю. А ты видимо не очень склонен к общению с новыми членами клуба. Спрашивай если что нужно спасибо, пока есть вопрос по поводу наклейки) но я думаю в четверг уже можно будет на встрече это узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 и что тут не ясного?? хотел бы приехать, узнал бы где и что? Я бы да кабы!!! Человек тут новый и пока всё узнаю. А ты видимо не очень склонен к общению с новыми членами клуба. Спрашивай если что нужно спасибо, пока есть вопрос по поводу наклейки) но я думаю в четверг уже можно будет на встрече это узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Наклейка есть у Speedweya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 сегодня вроде четверг?? и все молчат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну так кто что скажет??? Кто будет сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я бы приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я бы приехал) Ну так приезжай!! Расскажешь кто всё эти люди будут с тобой на ДР клуба, хотя я догадываюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 привет всем....где место сбора будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я бы приехал) Почему "я",а не "мы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Увы,сегодня не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Втроем чтоли будем?!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так кто ещё будет??? Или сегодня выходной на ВАО??? Алёна????? Шумахер???? Вечность???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 походу выходной седня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Женька может приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я может приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 почему выходной где будет место встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.