FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 СОБИРАЕМСЯ В ЁЛКИ-ПАЛКИ В 21.00, по адресу Свободный пр-т., 35А ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 СОБИРАЕМСЯ В ЁЛКИ-ПАЛКИ В 21.00, по адресу Свободный пр-т., 35А ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я пропущу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот приезжай и ПРОПУСТИМ ПО ОДНОЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот приезжай и ПРОПУСТИМ ПО ОДНОЙ))) Почему обязательно,Ром?Сюрпрай :pardon: с какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот приезжай и ПРОПУСТИМ ПО ОДНОЙ))) Почему обязательно,Ром?Сюрпрай :pardon: с какой-то? А ты не можешь что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Приеду.Помоему нас снова мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Приеду.Помоему нас снова мало будет. А вспомни когда было много, такого и не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну в принципе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну в принципе да Народ будет, приежзайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот приезжай и ПРОПУСТИМ ПО ОДНОЙ))) Я больше не пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот приезжай и ПРОПУСТИМ ПО ОДНОЙ))) Я больше не пью))) чёй то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пропущу буду занят переобувкой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Серёг набери мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот приезжай и ПРОПУСТИМ ПО ОДНОЙ))) Я больше не пью))) чёй то??? Не лезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ВСЁ МЕНЯЕТСЯ ИДЁМ В ДВЕ ПАЛОЧКИ НАПРОТИВ КИРГИЗИИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, ЗВОНИТЕ МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Уже какой раз угораю над названием ресторана :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это Питерская сеть,Ксюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это Питерская сеть,Ксюх Да-да, так и есть) не знаю как щас, а раньше там официанты только мальчики были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это Питерская сеть,Ксюх Да-да, так и есть) не знаю как щас, а раньше там официанты только мальчики были))) сейчас всё чики пуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это Питерская сеть,Ксюх Да-да, так и есть) не знаю как щас, а раньше там официанты только мальчики были))) сейчас так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну как встреча то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну как встреча то? отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну как встреча то? Еще ребята выяснили: две палочки=одни мальчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :lol: гей-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :lol: гей-клуб? Да не, недумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.