Важная Персона Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо)))) спасибо))))) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так кто завтра собирается приехать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я не приеду....мне на холоде нельзя находиться :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы на улице не будем стоять точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 еще раз предлагаю Кофе хауз там пуерчик должен быть :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы на улице не будем стоять точно!! А ты меня заберешь на Горьковке как обычно? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы на улице не будем стоять точно!! А ты меня заберешь на Горьковке как обычно? :rofl: я ещё не знаю как поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 понятно.... тогда я посмотрю на самочувствие.... пока не знаю приеду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Так кто завтра собирается приехать???? Возможно буду.Тока где сидеть то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 меня точно не будет у меня личная встреча :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 еще раз предлагаю Кофе хауз там пуерчик должен быть :cool2: Роберт, пиши адрес, давайте там и собирёмся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 еще раз предлагаю Кофе хауз там пуерчик должен быть :cool2: Роберт, пиши адрес, давайте там и собирёмся!! Ой там шоколадница :( в новогиреево около кинотеатра Киргизия, там есть и суши и еще несколько кафешек хороших!! и парковка большая (но обычно бывает забитой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть ещё предложения? Егор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот тут, не далеко от того места где встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Специально сердечко нарисовал??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Так кто завтра собирается приехать???? А во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Специально сердечко нарисовал??))) :rofl: даже не заметил, ну там парковка такой формы :wub: Так кто завтра собирается приехать???? А во сколько? в 21.00 как обычно, а вот с местом пока еще не определились(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 в 21.00 как обычно, а вот с местом пока еще не определились(( Из предложенного "две палочки" (как бы это смешно не звучало ) - очень достойный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На самом деле всеравно куда идти, для первого раза, а там уже если не понравится, будем искать другое место!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть ещё предложения? Егор? Я пока не знаю. Работы очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На самом деле всеравно куда идти, для первого раза, а там уже если не понравится, будем искать другое место!! Еще зависит от того, сколько народу будет, чтобы все поместились ;) Я в первый раз собираюсь на эту встречу, надеюсь, что успею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На самом деле всеравно куда идти, для первого раза, а там уже если не понравится, будем искать другое место!! Еще зависит от того, сколько народу будет, чтобы все поместились ;) Я в первый раз собираюсь на эту встречу, надеюсь, что успею! Успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Успеешь))) А если опоздаю на полчасика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Успеешь))) А если опоздаю на полчасика? Ну мы же не на 20 мин собираемся!! Главное приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Из предложенного "две палочки" (как бы это смешно не звучало ) - очень достойный вариант! хоть один ценитель нашёлся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.