FOXX 626 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!!! Как вам погодка?? Все готовы?? Если сидишь дома, то всё отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!!! Как вам погодка?? Все готовы?? Если сидишь дома, то всё отлично))) ну я лично собираюсь на улицу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет!Ребят, подскажите в ВАО где можно масло и фильтры поменять, поближе где-нибудь к Реутову... :) Привет!Езжай в АВТОНОМ,Находится рядом с Владимирским трактом.Нормально все сделают. Сереж как моя наклейка? Лен,в производстве.Как только будет готова,я тебя оповещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так где будем собираться в четверг? погода фиговая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ром придумаем че-нить!Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ром придумаем че-нить!Есть предложения? я ваш район не особо знаю по таким заведениям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 По каким?Мож погода к четвергу наладится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в новогиреево есть Якитория, потом у киргизии тоже какие то суши, макдак)))) Еще Роберт живет в перово можно в гости пойти))) можно еще в Бельдяжки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 потом у киргизии тоже какие то суши, "Две палочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 потом у киргизии тоже какие то суши, "Две палочки" хоть 10 палочек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хоть 10 палочек :P эт наврятле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет!Езжай в АВТОНОМ,Находится рядом с Владимирским трактом.Нормально все сделают. Спасибо Сереж, Matrena как раз подсказала это место! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят представьте мне страховая еще денег выплатила вчера!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят представьте мне страховая еще денег выплатила вчера!!! :rolleyes: и чё много получилось в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в общей сложности 53 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в общей сложности 53 900 это хорошие деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в новогиреево есть Якитория, потом у киргизии тоже какие то суши, макдак))))Еще Роберт живет в перово можно в гости пойти))) можно еще в Бельдяжки :lol: ахах была бы квартира "резиновая" тогда не вопрос!! а так мне ехать до вас ух как далеко Как вариант можно в Кофе Хау3 посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в общей сложности 53 900 это хорошие деньги))) женись...видишь у меня приданное есть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в общей сложности 53 900 это хорошие деньги))) женись...видишь у меня приданное есть :blush2: Только его зовешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я бы всех позвала....только по закону нельзя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я бы всех позвала....только по закону нельзя ^_^ Это попахивает многозуамжеством!!!! Может еще поудиться и еще отсудить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чего отсуживать ? не поняла Егор тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я суд с росгосстрахом выйграла, спасибо Егору)))))))))) Эх, теперь богатая)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я суд с росгосстрахом выйграла, спасибо Егору))))))))))Эх, теперь богатая)))))))))))) Поздравляю, Ксюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я суд с росгосстрахом выйграла, спасибо Егору))))))))))Эх, теперь богатая)))))))))))) Егору повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.