Dariel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ох, и я приеду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет. Давненько Вас не видно!!! Запой??? Ага, Жень, длительный))) в спячку уходила) Значит остаток лета ты с нами, а потом опять в "спячку"???? :) Ох, и я приеду! :) Ну раз такая пьянка, то и я буду. P/S: Жара всех выгоняет на встречи!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Значит остаток лета ты с нами, а потом опять в "спячку"???? :) ничего не могу обещать, Жень, но сегодня точно заеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Завтра буду ЯЯЯЯЯ :brunette: приеду часиков в 9....чтобы опять час не сидеть не ждать ) Приезжай в 8, вместе подождем часик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Завтра буду ЯЯЯЯЯ :brunette: приеду часиков в 9....чтобы опять час не сидеть не ждать ) Приезжай в 8, вместе подождем часик))) Я тоже к 8,00 буду, если успею по пробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Помыл машину на на ленинском доехал до середины и влупил дождь а по радио говорят +27 и без осадков. :blink: Что за несправедливость!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 всем привет если подождёте приеду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 приеду в 8:30... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Епать 7 балов пробки!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Епать 7 балов пробки!!! sad.gif и неговори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я на месте. походу первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тащусь по главной алле думаю скоро буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Епать 7 балов пробки!!! sad.gif и неговори у тебя номера 249? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а у кого можно получить рамку и наклеечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а у кого можно получить рамку и наклеечки? Вопросы и ответы по клубной атрибутике!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ап) я сегодня буду, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не могу сегодня мы плиту бетонируем. Походу до утра буду! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хмм...ну как обычно придется к цивикам перекатываться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 дома сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 <_< я кое кому пообщала что с тобой больше ругаться не буду....и не буду говорить где тебе сидеть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ап) я сегодня буду, кто еще? я еду дорогая, жди меня и я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ага...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я думаю, мы в следущий чт приедем))) у нас ремонт закончился!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я думаю, мы в следущий чт приедем))) у нас ремонт закончился!!!!!!! Ну раз так, то и меня захватите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.