Федот Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет никаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 так где же ВАО собирается и когда? или мы не тусим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 так где же ВАО собирается и когда? или мы не тусим? Как показывает практика, ВАО очень трудно собираемое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мда уже почти год в клубе а так лично и не знаю ни кого! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я агитировала всех на встречу в прошлый чтврг,но все проигнорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Судя по проходу нас вообще было где то 10 машин и 2 просто мимо проезжали и с нами за тусили. Так что окружок наш не богат клубнями. По этому и встретится не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Судя по проходу нас вообще было где то 10 машин и 2 просто мимо проезжали и с нами за тусили. Так что окружок наш не богат клубнями. По этому и встретится не можем. не все просто приезжают на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не правда, все ленивые )) :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тоже верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня в Мытищах встреча,есть желание-приезжайте будем знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А по ближе нет места? А то я пока доеду все уже спать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А по ближе нет места? А то я пока доеду все уже спать будут! по ближе в Балашихе,но не сегодня,а в Мытищах раньше 1 ночи не заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня пятница. мне с можайки тошнотить до дома 1.5 часа. потом в мытищи 1.5 че то меня не радует такая поездка! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня пятница. мне с можайки тошнотить до дома 1.5 часа. потом в мытищи 1.5 че то меня не радует такая поездка! :( значит как-нть в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня пятница. мне с можайки тошнотить до дома 1.5 часа. потом в мытищи 1.5 че то меня не радует такая поездка! :( да ладно тебе...некоторые с Реутово ездят в Мытищи и ничего :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 всем привет, +1 ВАО)) подскажите где взять наклейку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 некоторые с Реутово ездят в Мытищи и ничего :) :good: странные люди,чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 всем привет, +1 ВАО)) подскажите где взять наклейку?)) Привет!с наклейками сейчас туго!их даже на сафисе нету. Саша aka Спать сказал вроде скоро будут, но точно сам не знает.проше взять файл с эскизом и самому напечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 некоторые с Реутово ездят в Мытищи и ничего :) :good: странные люди,чо.... некоторые странные даже до Металлургов доехать не могут и до Балахи(кто там живёт),вот тут действительно нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 дааа это ваще лентяи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 дааа это ваще лентяи ^_^ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 некоторые с Реутово ездят в Мытищи и ничего :) :good: странные люди,чо.... некоторые странные даже до Металлургов доехать не могут и до Балахи(кто там живёт),вот тут действительно нечего сказать Ален, всем с тебя пример надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 некоторые странные даже до Металлургов доехать не могут и до Балахи(кто там живёт),вот тут действительно нечего сказать Ален, всем с тебя пример надо брать! и с тебя тоже,Жень! Если что так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Бунт устраиваете???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блин определили получается я лентяй! Печалька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.