Matrena Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Доброе утро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Доброе утро! :) и тебе доброе) хорошего рабочего денька)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто сегодня за встречу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто сегодня за встречу??? говорили ж вроде на завтра)) я сегодня если и смогу то не раньше 10 точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто сегодня за встречу??? говорили ж вроде на завтра)) я сегодня если и смогу то не раньше 10 точно... ты меня заставил усомниться в том какой сегодня день! Завтра это Балашиха,а встречи ВАО по четвергам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто сегодня за встречу??? говорили ж вроде на завтра)) я сегодня если и смогу то не раньше 10 точно... ты меня заставил усомниться в том какой сегодня день! Завтра это Балашиха,а встречи ВАО по четвергам я темы перепутал)) думал, что мы в балашихинской теме пишимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 говорили ж вроде на завтра)) я сегодня если и смогу то не раньше 10 точно... ты меня заставил усомниться в том какой сегодня день! Завтра это Балашиха,а встречи ВАО по четвергам я темы перепутал)) думал, что мы в балашихинской теме пишимся))) Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я сегодня не смогу :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я сегодня не смогу :( . как так?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я сегодня не смогу :( . как так?( Вот так, мне в банк надо, кредит закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я сегодня не смогу :( . как так?( Вот так, мне в банк надо, кредит закрывать. Он в Щёлково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3x Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем добрый день!) Принимайте новенького одноклубника (пажалста-пажалста :blush2: ) Всем удачного дня и отличного настроения! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Он в Щёлково? Не, в Люблино. Всем добрый день!) Принимайте новенького одноклубника (пажалста-пажалста :blush2: )Всем удачного дня и отличного настроения! ;) Привет-привет. Рады пополнению. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем добрый день!) Принимайте новенького одноклубника (пажалста-пажалста :blush2: )Всем удачного дня и отличного настроения! ;) привет! Добро пожаловать) Он в Щёлково? Не, в Люблино. ну смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну смотри сам В пятницу поеду в Мытищи, а в субботу можно будет твою ласточку поковырять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну смотри сам В пятницу поеду в Мытищи, а в субботу можно будет твою ласточку поковырять! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Sevda аххахах я ему передал)))))поржали,сказал подумает)) ему подойдет..)) он,кстати, у меня уже в друзьях в вк..)) фотки все замечательные,спасибо огромное Алене и Алене..)) А кто видео монтирует для оргов?? У Торонтоно есть видео,если кто уммет монторовать то можем передать на флешке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А кто видео монтирует для оргов??у меня видео колоны с хвоста только. можно наскребсти нарезки. мдааа..)) и тока мой зад и Цыпочки?? У Торонтоно есть видео,если кто уммет монторовать то можем передать на флешке) я ,к сожалению, не сильна в монтировании видео... что делать?? значит мы провалим задание?? Пыс..а кто-нить видел Цыпочку после??? все хотела сказать ей, что я в шоке от ее стиля вождения... я когда резко тормозила в колонне , с ужасом смотрела в зеркало заднего вида (это уже привычка), и думала "блондинка ,за рулем желтенькой мазды,тока желтого цветка на моем заду не хватает"...и каждый раз видела,как она офигительно четко оттормаживает ,причем на адекватной дистанции...просто молодец..)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А кто видео монтирует для оргов??у меня видео колоны с хвоста только. можно наскребсти нарезки. мдааа..)) и тока мой зад и Цыпочки?? я ,к сожалению, не сильна в монтировании видео... что делать?? значит мы провалим задание?? Пыс..а кто-нить видел Цыпочку после??? все хотела сказать ей, что я в шоке от ее стиля вождения... я когда резко тормозила в колонне , с ужасом смотрела в зеркало заднего вида (это уже привычка), и думала "блондинка ,за рулем желтенькой мазды,тока желтого цветка на моем заду не хватает"...и каждый раз видела,как она офигительно четко оттормаживает ,причем на адекватной дистанции...просто молодец..)) :good: C горки всю колону видно. Она потом приехала на проход, я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 C горки всю колону видно. Она потом приехала на проход, я видел. спасибо.. ща попробую добавить ее в друзья..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем приветки) ВАО когда соберемся то все!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем приветки) ВАО когда соберемся то все!? я приеду когда лето все-таки начнется :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем приветки) ВАО когда соберемся то все!? я приеду когда лето все-таки начнется :cool2: ой Юльк согласен с тобой,нужно лето нам.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ребят если кто будет сегодня. Звякните может часиков в 9 заеду. Ну или в рацию крикнете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Куку!есть кто в ВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.