Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Егор, 600 это нормальная цена. минимум за 550 но это не особо часто встретишь... знаю у нас 4 мойки... 600 это тот минимут который из этих 4 ... причем самая маленькая ... на заправке Роснефти ну да) но мне проще отдать 720р за КАЧЕСТВЕННУЮ мойку, чем непонятно кому 600р...за "Так себе" нее... а я лучше за эти деньги попинаю мойщиков ... ты часто моешь машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да чет дорохо.... А у нас сколь стоит этот комплекс ( а то я ваще не знаю че это такое )??? У нас по 550 - 600 По-моему достаточно просто помыть кузов и коврики, а остальное можно самому сделать - салон протереть и пропылесосить в гараже :rolleyes: :rolleyes: тем более это не так часто делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По-моему достаточно просто помыть кузов и коврики, а остальное можно самому сделать - салон протереть и пропылесосить в гараже :acute: тем более это не так часто делается Так вот у кого в гараже я буду пылесосить Ну я комплекс давно уже не делал, говорюж сам мою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По-моему достаточно просто помыть кузов и коврики, а остальное можно самому сделать - салон протереть и пропылесосить в гараже :acute: тем более это не так часто делается +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Он же не курит))) А мне без пылесоса не как))) да я вот тоже не курю ... а салон за месяц как после Потопа .. з.ы. мне тоже никак без пылесоса... так чего там Ден говорил про прибыли мойки ... 720 -790 - 890 за комплекс .. за сколько отабьется мойка интересно с таким доходом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хорошая и не дорогая мойка на пересечении Зеленого и Плешки, ребята хорошо моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По-моему достаточно просто помыть кузов и коврики, а остальное можно самому сделать - салон протереть и пропылесосить в гараже :acute: тем более это не так часто делается Так вот у кого в гараже я буду пылесосить та не вопрос, только пылесос привози ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По-моему достаточно просто помыть кузов и коврики, а остальное можно самому сделать - салон протереть и пропылесосить в гараже :acute: тем более это не так часто делается +1 а я видимо пылесосить к тебе приезжать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По-моему достаточно просто помыть кузов и коврики, а остальное можно самому сделать - салон протереть и пропылесосить в гараже :acute: тем более это не так часто делается Так вот у кого в гараже я буду пылесосить та не вопрос, только пылесос привози ;) У меня как раз валяется не нужный пылик, так что к тебе в гараж и поселим его))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По-моему достаточно просто помыть кузов и коврики, а остальное можно самому сделать - салон протереть и пропылесосить в гараже :acute: тем более это не так часто делается Так вот у кого в гараже я буду пылесосить та не вопрос, только пылесос привози ;) а на дому ты не пылесосишь..а то меня жена пинками заставляет пылесосить...ох и не люблю я это грязное дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 та не вопрос, только пылесос привози ;) а на дому ты не пылесосишь..а то меня жена пинками заставляет пылесосить...ох и не люблю я это грязное дело)))) Ты сейчас это кому сказал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: да, поселим пылик в гараже, будку ему еще сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: да, поселим пылик в гараже, будку ему еще сделаем Кормить не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Егор, 600 это нормальная цена. минимум за 550 но это не особо часто встретишь... знаю у нас 4 мойки... 600 это тот минимут который из этих 4 ... причем самая маленькая ... на заправке Роснефти ну да) но мне проще отдать 720р за КАЧЕСТВЕННУЮ мойку, чем непонятно кому 600р...за "Так себе" нее... а я лучше за эти деньги попинаю мойщиков ... ты часто моешь машину? Комплект раз в месяц. А так..раз в 2 недели... Тоесть в месяц получается 2 раза....ну и на дачке там из шланга полью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 та не вопрос, только пылесос привози ;) а на дому ты не пылесосишь..а то меня жена пинками заставляет пылесосить...ох и не люблю я это грязное дело)))) Ты сейчас это кому сказал? :) тёте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тёте))))) тётя это типа я????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тёте))))) тётя это типа я????????? Ну не я же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тёте))))) тётя это типа я????????? ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тёте))))) тётя это типа я????????? ага)))) как жестоко накинули пару десятков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тебе 8 чтоль? з.ы. не корректный вопрос :blush2: ... можешь не отвечать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тебе 8 чтоль? з.ы. не корректный вопрос :blush2: ... можешь не отвечать .... На аватаре же все видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тебе 8 чтоль? з.ы. не корректный вопрос :blush2: ... можешь не отвечать .... блин, спалилась... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 тебе 8 чтоль? з.ы. не корректный вопрос :blush2: ... можешь не отвечать .... На аватаре же все видно)))) а что в руках на аве ? :blink: никак понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На аватаре же все видно)))) а что в руках на аве ? :blink: никак понять не могу Вроде как торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 гыы.. а я почему -то подумал гипс ... розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.