James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну Юрец обещался быть вроде))))))))Всем выйти из сумрака!!! хватит гадить уже!!!!!!!!! :acute: во-во))) Опять все извратил)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ВАОшники, пойдемте на фтубол в воскресение!!!20.00 на Локомотиве - благо и стадион у нас в районе!!! А кто играет? ВАО! ВНИМАНИЕ!!!СОБИРАЕМСЯ 27 МАЯ!!! СРЕДА!!! 20.00!!! МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА!!! МЫ ВМЕСТЕ С ЮВАО!!! Где конкретно? Есть ли телефон для связи... Может ли мне кто-нить захватить клубные рамки!? Нужно 2 штучки... Белые с Синими буквами и Черные с Синими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нам надо определиться, тут я вижу 2 варианта: 1) среда 27.05........... 2) в воскресенье на Локо!!! Ну так куда идем-то!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нам надо определиться, тут я вижу 2 варианта: 1) среда 27.05........... 2) в воскресенье на Локо!!! Ну так куда идем-то!!!!!!! Едем в среду полюбому к Белой даче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Надо эту тему пропедалировать, а то как до дела доходит все замолкают сразу... Может ли мне кто-нить захватить клубные рамки!? Нужно 2 штучки... Белые с Синими буквами и Черные с Синими буквами. а че есть такие: черные с синими буквами? по-моему только черные с красными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Надо эту тему пропедалировать, а то как до дела доходит все замолкают сразу... Может ли мне кто-нить захватить клубные рамки!? Нужно 2 штучки... Белые с Синими буквами и Черные с Синими буквами. а че есть такие: черные с синими буквами? по-моему только черные с красными буквами. Есть еще черные с белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Надо эту тему пропедалировать, а то как до дела доходит все замолкают сразу... Может ли мне кто-нить захватить клубные рамки!? Нужно 2 штучки... Белые с Синими буквами и Черные с Синими буквами. а че есть такие: черные с синими буквами? по-моему только черные с красными буквами. Да, новые обещали с сегодняшнего дня...в теме про клубную атрибутику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ПИШЕМ СПИСОК КТО ТОЧНО БУДЕТ В СРЕДУ: 1.ЛЕКСА 2. Yurec 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Лесь, походу мы вдвоем с тобой будем............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так, я что-то Кирюхи не вижу тут, а ну марш себя вписывать и +1 (ну почти +1) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так, я что-то Кирюхи не вижу тут, а ну марш себя вписывать и +1 (ну почти +1) :))) Есть сЕр :) 1.ЛЕКСА 2. Yurec 3.Кирюха +1(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 +1 с вами не стал читать всю тему, но решил предложить устраивать встречи по пятницам в 21,00 в новокосино на площадке, там где кладбище рядом Николо Архангельское. Лично я там бываю каждые выходные :) У нас там 3 вагон мафии ездят, я мой друг Санек и Ярик Так что пополняйте ряды. все кто из ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 +1 с вами не стал читать всю тему, но решил предложить устраивать встречи по пятницам в 21,00 в новокосино на площадке, там где кладбище рядом Николо Архангельское. Лично я там бываю каждые выходные :) У нас там 3 вагон мафии ездят, я мой друг Санек и Ярик Так что пополняйте ряды. все кто из ВАО Как нить заеду на этого монстра посмотреть поближе, а то только на ходу видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Заезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ПИШЕМ СПИСОК КТО ТОЧНО БУДЕТ В СРЕДУ:1.ЛЕКСА 2. Yurec 3. Лекса, оставь свой телефон плз. Если я по времени успею, то подъеду) в 19-00 начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ПИШЕМ СПИСОК КТО ТОЧНО БУДЕТ В СРЕДУ:1.ЛЕКСА 2. Yurec 3. Лекса, оставь свой телефон плз. Если я по времени успею, то подъеду) в 19-00 начало? в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ПИШЕМ СПИСОК КТО ТОЧНО БУДЕТ В СРЕДУ:1.ЛЕКСА 2. Yurec 3. Лекса, оставь свой телефон плз. Если я по времени успею, то подъеду) в 19-00 начало? в 20:00 Отлично) тогда может точно успею...тока мне нужен кто-нить))) точнее конкретное место, где вы будете припаркованы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Lord Duke подпись смотри!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 1.ЛЕКСА 2. Yurec 3. Вах 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 1.ЛЕКСА2. Yurec 3. Вах 4. Ты с девушками будешь???)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 1.ЛЕКСА2. Yurec 3. Вах 4. Так! Жук, ты чего меня выкинул из списка? :D2 :D2 :D2 :D2 Пишу еще раз себя 1.ЛЕКСА 2. Yurec 3. Вах 4. Кирюха +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 1.ЛЕКСА2. Yurec 3. Вах 4. Так! Жук, ты чего меня выкинул из списка? :D2 :D2 :D2 :D2 Пишу еще раз себя 1.ЛЕКСА 2. Yurec 3. Вах 4. Кирюха +1 5. +1 только где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 АШАН, МЕГА, СТОКМАН БЕЛАЯ ДАЧА!!!! МЕСТО СБОРА ОПРЕДЕЛЕНО! ВСТРЕЧАЕМСЯ У СТОКМАНА! БОЛЬШИМИ ТАКИМИ БУКОВКАМИ НАПИСАНО! ВИДНО ОТОВСЮДУ, НЕ ПРОЕДЕТЕ! ПОДЪЕЗЖАЕТЕ, ПАРКУЕТЕСЬ ПЕРЕД НИМ, ТУСИТЕ-ОБЩАЕТЕСЬ! ДАЛЬШЕ ПОТОМ РЕШИМ КУДА ПОЙДЕМ, ЛИБО В КАФЕ, ЛИБО ЕЩЕ КУДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ПоЧиМу у ТеБя БуКоФкИ нЕ КрАсНыЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.